Все астраханские команды синхронно проиграли. В Санкт-Петербурге, Новочеркасске и Астрахани

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.04.2013 07:08 Спорт
0
13442

Минувший тур первенства России по футболу закончился поражениями для всех трёх астраханских команд.

Неудачи “Волгаря” уже перестали удивлять – проигрыш в Санкт-Петербурге “Петротресту” (счёт – 0:1) снизил шансы нашей команды остаться в ФНЛ до мизерных. Крышка может захлопнуться уже 29 апреля в случае выездного поражения от белгородского “Салюта”. Проигрыши молодёжного “Волгаря” (очередной – на своём поле от “Энергии” из Волжского – 0:1) тоже никого не удивляют, а вот ФК “Астрахань” обидно упустил победу в Новочеркасске (2:3), выигрывая за три минуты до финального свистка 2:1.

“Волгарь” пропустил решающий мяч в Санкт-Петербурге на 48-й минуте. Горячее дыхание второго дивизиона все ближе и ближе.

Футболисты “Астрахани” оказались в роли догоняющих в матче против “Митоса” на 39-й минуте. На 56-й минуте Александр Болонин выравнял положение, а на 74-й Александр Голубев вывел нашу команду вперёд. За 3 минуты до финального свистка “Митос” с пенальти сравнял счёт, а на последней минуте провел решающий мяч.

Набрав 44 очка, горожане занимают четвертое место в турнирной таблице. Следующий матч первенства России среди команд зоны “Юг” второго дивизиона “Астрахань” проведёт 26 апреля на своём поле с “Энергией” из города Волжский.Молодёжный “Волгарь” проиграл “Энергии” после автогола Владимира Халяпина на 25-й минуте. На 55-й минуте с поля был удален астраханец Арно Атти-Байеба. На 90-й минуте его примеру последовал Дмитрий Фирсов.

С 15 очками “Волгарь-Астрахань” занимает предпоследнее, 16-е, место в турнирной таблице. Следующий матч наша команда проведёт 1 мая в Майкопе с “Дружбой”.

ТОП-5. Спорт

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости