ФК “Астрахань” не смог одолеть “Ангушт”. Но остался на первом месте

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.04.2013 06:47 Спорт
0
12532

Футболисты клуба “Астрахань” сохранили первое место в турнирной таблице первенства России среди команд зоны “Юг” второго дивизиона. Горожане могли упрочить свои позиции, если бы одолели в минувший вторник на своём поле “Ангушт” из Назрани. Увы, поединок завершился вничью со счётом 1:1.

Календарь уготовил астраханцам сложный старт весеннего этапа – два матча подряд с клубами из тройки лидеров. После успеха в игре против лидера “Черноморца” последовала ничья с третьей командой “Юга” “Ангуштом”. Теперь по потерянным очкам оба соперника горожан опережают, а пятигорский “Машук” идёт вровень.

В гостях наша команда играет лучше, чем дома – 23 очка в 11 встречах. Тогда как дома лишь 21 очко в 12 матчах. 6 домашних ничьих портят всю статистику.

Футболисты из Ингушетии вышли вперёд на 12-й минуте, реализовав пенальти. На 27-й минуте Сергей Синяев также с 11-метрового выровнял положение. За 17 минут до финального свистка лучший бомбардир “Юга” Юрий Пугачёв мог принести нашей команде победу, но пробил с пенальти мимо ворот.

Следующий матч “Астрахань” проведёт 21 апреля в Новочеркасске с клубом “Митос”.

Футболисты молодёжного состава “Волгаря” потерпели второе поражение на весеннем этапе первенства России.

Подопечные Андрея Анисимова уступили на своём поле волгоградской “Олимпии” с результатом 1:3.

Следующий матч наша команда проведёт 21 апреля дома с “Энергией” из Волжского.

ТОП-5. Спорт

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости