“Волгарю” отступать некуда. Впереди “Торпедо” (Москва)

12.04.2013 06:05 Спорт
18633

Астраханский “Волгарь” продолжает свою неудачную серию в розыгрыше первенства Футбольной национальной лиги. В минувший вторник наша команда потерпела 12-е поражение по ходу сезона, уступив в Нальчике “Спартаку” с результатом 1:3. Подопечные Юрия Газзаева прочно обосновались на последнем месте в турнирной таблице, так что даже победа в следующем матче над столичным “Торпедо” не позволит покинуть 17-ую позицию.

Впрочем, поединок против автозаводцев, который состоится в Астрахани 16 апреля (начало в 20:45), станет решающим во всех отношениях. Если наша команда не сумеет победить прямого конкурента в борьбе за выживание, то шансы остаться в ФНЛ станут мизерными.

Что касается встречи в Нальчике, отметим возвращение в стартовый состав после травмы Александра Дегтярёва. Последний раз этот полузащитник выходил на поле 30 октября 2012 года. Также Газзаев доверил место в “основе” воспитаннику кабардино-балкарского футбола Аслану Машукову. Игравшие против “СКА-Энергии” Алан Чочиев и Павел Сафронов остались на скамейке запасных. Ника Пилиев отбывал дисквалификацию, зато в заявку попал украинец Тарас Петривский.

Соперники поразили ворота голкипера “Волгаря” Станислава Намашко на 69-й и 73-й минутах. На 81-й минуте Иван Лукьянов сократил разницу в счёте. Ещё один мяч спартаковцы провели на 87-й минуте.

ТОП-5. Спорт

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости