«Волгарь» заявил одиннадцать новых футболистов

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.02.2013 14:39 Спорт
0
14908

27.02.2013 18:39

В том числе трое из "Шинника" и четверо из клубов премьер-лиги

 

Сегодня, 27 февраля, в российском футболе закрылось зимнее трансферное окно. Как и ожидалось, новый главный тренер "Волгаря" Юрий Газзаев значительно обновил состав команды – по состоянию на сегодняшний день контракты с астраханским клубом подписали 11 новых игроков.

 

На осеннем этапе первенства Футбольной национальной лиги в заявку астраханского клуба были внесены фамилии 29 футболистов. Всего за один сезон в любом клубе могут быть "прописаны" 40 игроков, - таким образом у Газзаева была возможность пополнить ряды команды 11 новобранцами. Именно столько контрактов клуб в итоге и подписал.

 

Подписаны контракты с защитником Сергеем Зуйковым (молодёжный состав столичного "Локомотива"), полузащитником Даниилом Гридневым ("Шинник"), полузащитником Никой Пилиевым (ЦСКА), нападающим Александром Алхазовым ("Шинник"), защитником Фарходом Васиевым ("Шинник"), полузащитником Сергеем Тереховым ("Балтика"), вратарём Станиславом Намашко ("Кубань"), нападающим  Павлом Сафроновым ("Звезда" из Рязани), защитником Александром Жировым ("Динамо" из Барнаула).

В аренду взят защитник Максим Жестоков ("Рубин"). К одному игроку, правда, применима формулировка  "отложенная заявка". Подданный Латвии нападающий Иван Лукьянов (запорожский «Металлург») выйдет на поле только после того, как получит разрешение на работу в России.

 

Кроме того, что в межсезонье Астрахань покинули 9 игроков. Это защитники Кирилл Марущак и Владимир Ридель, полузащитники Артём Бекетов, Альмир Мухутдинов и Николай Нестеренко, нападающие Азамат Гонежуков, Владимир Коробка, Антон Секрет и Ника Сичинава.

 

На тренировочном сборе в Турции "Волгарь" провел два контрольных матча. В поединке с латвийским клубом "Юрмала" астраханцы взяли верх с результатом 3:0. Два мяча во втором тайме забил африканец Сидибе, который, впрочем, нашему клубу не подошёл. Третий гол в активе Давида Мильдзихова.

Встреча против сборной Туркмении завершилась вничью с результатом 1:1. Наша команда вышла вперёд на 32-й минуте после точного удара Александра Алхазова. На 87-й минуте соперники выровняли положение.

Следующие контрольные матчи волжане проведут завтра, 28 февраля. 

 

Все новички «Волгаря» этой зимы:

 

Станислав Намашко, вратарь, 26 лет

 

Сергей Зуйков, защитник, 19 лет

 

Александр Жиров, защитник, 21 год.

 

Фарход Васиев, защитник, 22 года

 

Максим Жестоков, защитник, 21 год

 

Сергей Терехов, полузащитник, 22 года

 

Даниил Гриднев, полузащитник, 27 лет

 

Ника Пилиев, полузащитник, 21 год

 

Александр Алхазов, нападающий, 28 лет

 

Павел Сафронов, нападающий, 24 года

 

Иван Лукьянов, нападающий, 26 лет

 

 

 

АСТРАХАНЬ-СПОРТ-ФУТБОЛ-ВОЛГАРЬ

 

ТОП-5. Спорт

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости