В футбольный клуб «Астрахань» вернулись Абрамов и Голубев

22.02.2013 06:36 Спорт
17218

22.02.2013 10:39

А Егурниев уехал в Тамбов

 

Футболисты "Астрахани" продолжают подготовку к весеннему этапу первенства России в зоне "Юг" второго дивизиона, который стартует 10 апреля. В составе нашей команды произошли изменения.

 

По семейным обстоятельствам ряды горожан покинул полузащитник Александр Егурнев. Его новый клуб – "Спартак" (Тамбов). В других коллективах продолжат карьеру также защитники Сергей Сухов и Вадим Скляднев.

Вернулся в "Астрахань" 27-летний нападающий Александр Голубев, арендованный у новокузнецкого "Металлурга-Кузбасса". На осеннем этапе первенства ФНЛ Голубев выходил на поле в 16 матчах. В 2010 году Голубев выступал за горожан.

Также в астраханский коллектив вернулся 25-летний полузащитник Алексей Абрамов, взятый в аренду у ярославского "Шинника". Этот футболист провел осенью пять игр в ФНЛ, а цвета нашей команды защищал в 2010 году.

Дружина Александра Колосова и Калина Степаняна провела два контрольных матча с молодёжным составом "Волгаря". Первая встреча завершилась вничью 0:0, а в повторной горожане победили 3:0 (2:0). Отличились Луай Уруру, Сергей Синяев и Юрий Пугачёв.

25 февраля ФК "Астрахань" начнёт тренировочный сбор в Крымске. Первый спарринг состоится 1 марта с клубом "Смена" из Комсомольска-на-Амуре.

 

 

 

ТОП-5. Спорт

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости