«Волгарь» одержал две победы подряд на тренировочных сборах

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.02.2013 13:49 Спорт
0
17148

14.02.2013 17:51

Над командами грузинской и сербской высшей лиги

 

Вчера, 13 января, главная астраханская команда завершила второй тренировочный сбор двумя победами в контрольных матчах. «Волгарь» обыграл грузинскую «Чухиру» (2:0) и сербский «Нови-Пазар» (1:0).

 

Подопечные Юрия Газзаева не очень удачно провели первые две игры турецкого сбора. Несколько дней назад они уступили молдавской команде «Милсами» (1:2) и сыграли вничью с казахстанским «Жетысу» (0:0).

В первой половине вчерашней встречи с командой «Чихура» из высшей лиги Грузии бело-синие тоже почти не создали моментов. Но и к своим воротам соперников не допустили. Зато во втором тайме астраханцев как прорвало. Уже на 47-й минуте счет открыл 18-летний новобранец Давид Мильдзихов. Через некоторое время он получил шанс удвоить счет – но промахнулся. Удвоить получилось у игравшего раньше за молодежный состав «Волгаря» Ильмира Абдинова – на 84-й минуте.

 

Состав «Волгаря»:

вратарь – Иннокентий Колесов,

защитники – Тарас Петривский, Максим Жестоков, Артём Кулеша, Фарход Васиев, 

полузащитники – Владимир Романенко, Темури Букия, Даниил Гриднев, Михаил Жабкин, 

нападающие – Александр Дегтярёв и Александр Антипенко. 

На замену выходили:

вместо Петривского - Редрак Коштич, вместо Жестокова - Игорь Калешин, вместо Кулеши - Антон Гудукин, вместо Романенко - Давид Мильдзихов, вместо Букия - Руслан Газзаев, вместо Гриднева - Сергей Белоусов, вместо Дегтярёва - Ильмир Абдинов; затем вместо Жабкина снова вышел Владимир Романенко, затем вместо Романенко вышел Темури Букия.

 

Игра с сербским «Нови-Пазаром» получилась равной и местами жесткой. На 23-й минуте красной карточкой был удален защитник «Волгаря» Роман Локтионов. Однако в товарищеском матче есть право замены, и его место занял новичок из казанского «Рубина» Максим Жестоков. А счет открыл на 13-й минуте недавно перешедший из ярославского «Шинника» Александр Алхазов. Несмотря на прессинг соперника, «волгарям» удалось удержать счет в матче и победить с минимальным преимуществом.

 

Состав «Волгаря»:

вратарь - Кабанов;

защитники - Зуйков (Петривский, 65), Локтионов (Жестоков, 23), Жиров (Кулеша, 65), Терехов (Газзаев, 79);

полузащитники - Пилиев (Белоусов, 65), Машуков (Букия, 65), Чочиев (Лукьяновс, 46), Коломийченко (Мильдзихов, 78);

нападающие - Алхазов (Романенко, 65), Сафронов (Дегтярев, 65).

 

Третий сбор «Волгаря» пройдёт также в Турции. Он начнётся 19 февраля и будет длиться до 4 марта. 

 

ТОП-5. Спорт

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости