У Тузовского – разрыв ахиллова сухожилия. Зато в аренду взят Жестоков

13.02.2013 06:17 Спорт
8677

Футболисты “Волгаря” завершают второй тренировочный сбор в Турции. В Анталье тренируются 11 игроков из прошлогоднего состава команды (вратари Кабанов и Колесов, защитники Локтионов, Петривский и Камболов, полузащитники Коломийченко, Машуков, Романенко и Чочиев, нападающие Антипенко и Дегтярёв) плюс подписавшие контракты нападающий Александр Алхазов и защитник Фарход Васиев.

Защитник Владимир Ридель перебрался в воронежский “Факел”, нападающий Азамат Гонежуков – в саратовский “Сокол”, а полузащитник Альмир Мухутдинов – в павлодарский “Иртыш”. Полузащитник Роман Тузовский (на фото) получил серьезную травму – разрыв ахиллова сухожилия. Срок восстановления – до шести месяцев. Вратарь Виталий Чилюшкин также проходит послеоперационное восстановление, на которое может уйти до полутора месяцев.

На просмотре в “Волгаре” находятся Ника Пилиев, Даниил Гриднев, Антон Гудукин, Александр Жиров, Сергей Зуйков, Сергей Терехов, Артём Кулеша, Темури Букия, Руслан Газзаев, Давид Мильдзихов, Михаил Жабкин и Павел Сафронов. Защитник Максим Жестоков появился в лагере команды, приехав из Испании со сбора молодёжной команды России. Этот футболист взят в аренду у “Рубина” до конца сезона.

В Турции команда пробудет до 14 февраля. На 13 февраля запланированы спарринги с “Чихурой” (Грузия) и “Нови-Пазаром” (Сербия).

ТОП-5. Спорт

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости