«Волгарь» сыграет в Турции с «Милсами» и «Чихурой»

31.01.2013 10:09 Спорт
19979

31.01.2013 14:13

Астраханская команда отправилась на второй учебно-тренировочный сбор

 

Сегодня, 31 января, главная астраханская футбольная команда «Волгарь» отправляется на второй учебно-тренировочный сбор. В турецкой Анталье подопечные Юрия Газзаева сыграют с четырьмя командами из Молдавии, Казахстана, Грузии и Сербии.

 

Команда, вернувшаяся несколько дней назад из Сочи, продолжит тренировки в Турции, в Анталье, где пробудет до начала марта. Второй сбор завершится 14 февраля, а уже 19 февраля начнётся третий, который будет длиться до 4 марта, сообщает пресс-служба «Волгаря». 

На предстоящий учебно-тренировочный сбор запланировано четыре спарринга, которые пройдут по той же схеме, что и сочинские: по два матча в один день двумя составами. Все соперники «Волгаря» представляют высшие футбольные лиги своих стран.  

6 февраля астраханцы сыграют с «Милсами» (Оргеев, Молдавия), выступающим в Национальном дивизионе и идущем на четвертом месте в текущем сезоне. Вторым соперником станет «Жетысу» (Талдыкорган, Казахстан), по итогам сезона занявший 12-е место в Премьер-лиге. 

13 февраля бело-синим предстоит встретиться с «Чихурой» (Сачхере, Грузия), занявшей четвёртое место в Умаглеси лиге. Завершится сбор матчем с «Нови-Пазаром» (Нови-Пазар, Сербия): команда представляет Суперлигу, где идёт на 11-м месте.  

 

 

 

ТОП-5. Спорт

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости