В “Волгаре” два новых игрока. Следующий сбор – в Турции

30.01.2013 06:21 Спорт
16114

Астраханский “Волгарь-Газпром” завершил первый тренировочный сбор в Сочи. По его итогам состав нашей команды пополнили два экс-игрока “Шинника” – защитник Фарход Васиев и нападающий Александр Алхазов.

Кроме тренировок на поле и в тренажёрном зале, астраханцы провели четыре контрольных матча с сочинскими любителями. Два поединка завершились вничью – 3:3 (голы: Альмир Мухутдинов – с пенальти, Азамат Гонежуков и Алан Чочиев) и 0:0. Ещё в двух “Волгарь” одержал крупные победы над юными воспитанниками сочинского футбола – 6:1 (голы: Давид Мильдзихов, Сергей Тумасян, Александр Алхазов, Павел Сафронов, Ильмир Абдинов и Алексей Алексеев) и 6:2 (голы: Алексей Коломийченко – 2, Мухутдинов – с пенальти, Михаил Жабкин, Алисон Сильва и автогол).

Что касается новобранцев астраханской команды. Васиеву в апреле исполнится 23 года. В премьер-лиге провел четыре матча за раменский “Сатурн” и самарские “Крылья Советов”, в первом дивизионе – 47 игр за сочинскую “Жемчужину” и “Шинник”. Алхазов в минувшем сезоне выступал за “Шинник”.

Всего в сборе приняли участие 17 футболистов прошлогоднего состава “Волгаря”: вратари – Максим Кабанов, Виталий Чилюшкин и Иннокентий Колесов, защитники – Руслан Камболов, Роман Локтионов, Тарас Петривский, Владимир Ридель, полузащитники – Алексей Коломийченко, Альмир Мухутдинов, Владимир Романенко, Роман Тузовский, Алан Чочиев, Аслан Машуков, Сергей Шаров, нападающие – Александр Антипенко, Азамат Гонежуков, Александр Дегтярёв, Алисон Сильва. Игорь Калешин покинул нашу команду и отправился на просмотр в новосибирскую “Сибирь”.

Кроме Васиева и Алхазова, в тренировочном лагере “Волгаря” находились еще 15 игроков: Антон Гудукин, Ираклий Логуа, Артём Кулеша, Александр Жиров, Сергей Зуйков, Сергей Терехов, Сергей Тумасян, Руслан Газзаев, Давид Мильдзихов, Руслан Тарала, Михаил Жабкин, Егор Жабкин, Алексей Алексеев, Павел Сафронов и Максим Жестоков.Второй сбор астраханцы проведут в Турции с 31 января по 14 февраля. Заключительная тренировочная сессия также пройдет в Турции – с 19 февраля по 4 марта.

ТОП-5. Спорт

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости