«Волгарь» едет на тренировочный сбор в Турцию

27.01.2013 19:22 Спорт
14250

27.01.2013 23:22

На две недели

 

31 января главная астраханская футбольная команда едет на второй за эту зиму тренировочный сбор. На этот раз «Волгарь» проведет его в Турции.

Сбор продлится до 14 февраля. В каком точно составе команда окажется на втором сборе – пока пресс-службой «Волгаря» не сообщается.

Третий сбор тоже пройдет в Турции – с 19 февраля по 4 марта.

 

Напомним, первый тренировочный сбор команда провела в Сочи. Присутствовали 17 игроков основы: вратари – Максим Кабанов, Виталий Чилюшкин и Иннокентий Колесов, защитники – Руслан Камболов, Роман Локтионов, Тарас Петривский, Владимир Ридель, полузащитники – Алексей Коломийченко, Альмир Мухутдинов, Владимир Романенко, Роман Тузовский, Алан Чочиев, Аслан Машуков, Сергей Шаров, нападающие – Александр Антипенко, Азамат Гонежуков, Александр Дегтярёв, Алисон Сильва. За время сборов состав пополнился двумя игроками. Контракты подписали защитник Фарход Васиев и нападающий Александр Алхазов, ранее защищавший цвета «Шинника». 

 

Спортивный директор «Волгаря» Олег Флегонтов заявил, что в плане селекции полагается на мнение нового главного тренера Юрия Газзаева:

- У принявшего команду в конце декабря главного тренера Юрия Фарзуновича Газзаева своё видение футбола, свой взгляд на игру команды. Поэтому в нынешнее трансферное окно акцент делаем те позиции, которые обозначает нам главный тренер. Мне бы не хотелось их сейчас конкретизировать. Это несколько некорректно по отношению футболистам, которые сейчас находятся в команде. Изменения происходят. Мы о них своевременно сообщаем. Хочу так же отметить, что уже сейчас мы начинаем строить команду с прицелом на следующий сезон. Поэтому и заключаем контракты с футболистами на полтора – два года.

 

Первые весенние игры сезона 2012/2013 начнутся 12 марта. «Волгарь» сыграет в Екатеринбурге с местным «Уралом».

 

ТОП-5. Спорт

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости