«Волгарь» успешно сыграл с двумя любительскими командами

21.01.2013 21:35 Спорт
9406

22.01.2013 01:35

Ничья с «Сочи-04» 3:3 и разгром «Жемчужины» 6:1

 

В воскресенье, 20 января вечером астраханский «Волгарь» на тренировочных сборах в Сочи провел первые матчи нового года. Спарринг-партнерами стали две местные любительские команды. С «Сочи-04» подопечные Юрия Газзаева сыграли вничью 3:3, с «Жемчужиной» довели дело до разгрома 6:1.

 

Стартовый Состав астраханцев на матч против «Сочи-04» в основном был представлен футболистами, уже выступавшими за «Волгарь» в нынешнем сезоне:

- вратарь Максим Кабанов,

- защитники Владимир Ридель, Арно Атти-Байеба, Руслан Камболов и Тарас Петривский,

- полузащитники Алексей Коломийченко, Альмир Мухутдинов, Алан Чочиев и Владимир Романенко,

- нападающие – Александр Антипенко и Александр Дегтярёв. 

 

«Волгарю» удалось забить уже на 7-й минуте: после подачи углового астраханцы заработали пенальти, который реализовал Альмир Мухутдинов. Спустя десять минут команда «Сочи-04» со штрафного сравняла счёт. На 31-й минуте соперники удвоили преимущество. На 40-й минуте вратарь бело-синих Максим Кабанов получил небольшое повреждение. Вместо него в ворота встал Иннокентий Колесов. Через две минуты игроки «Сочи-04» забили третий гол. 

В перерыве в «Волгаре» был произведён ряд замен: вместо Риделя вышел Дмитрий Качура, вместо Мухутдинова – Аслан Машуков, вместо Антипенко – Алисон Сильва, вместо Дегтярёва – Азамат Гонежуков. Камболова и Коломийченко заменили находящиеся на просмотре в астраханском клубе Антон Гудукин (из «КАМАЗа») и Ираклий Логуа (московское «Динамо», «Факел», «Сибирь»). 

На второй тайм астраханцы вышли более собранными, и на 58-й минуте смогли отыграть один мяч. Алисон Сильва  прорвался по флангу, сделал отличную передачу в центр штрафной на Азамата Гонежукова, и тот сократил разницу в счёте – 2:3. На 70-й минуте вместо Романенко вышел Андрей Зенин. Точку в поединке поставил Алан Чочиев: за несколько минут до конца основного времени он точно исполнил штрафной – 3:3. 

 

Второй спарринг «Волгаря» начался спустя полчаса после окончания первого. Соперником стал молодёжный состав «Жемчужины». В этом матче тренерский штаб астраханской команды предоставил возможность проявить себя потенциальным новичкам:

- вратарь Иннокентий Колесов,

- защитники Фарход Васиев, Артём Кулеша, Александр Жиров и Сергей Зуйков,

- полузащитники Сергей Терехов, Сергей Тумасян, Руслан Газзаев и Давид Мильдзихов,

- нападающие Александр Алхазов и Руслан Тарала. 

 

«Волгарь» сразу запер «Жемчужину» на своей половине поля и регулярно проводил опасные атаки. На 18-й минуте счёт после передачи Сергея Терехова открыл Давид Мильдзихов. На 25-й минуте Сергей Тумасян забил второй гол. Ещё через десять минут в ворота сочинской команды залетел и третий мяч – от Александра Алхазова. 

В перерыве в составе бело-синих были произведены следующие замены: вместо Терехова на поле вышел Михаил Жабкин, вместо Тумасяна – Егор Жабкин, вместо Мильдзихова – Алексей Алексеев, вместо Алхазова – Ильмир Абдинов, вместо Таралы – Павел Сафронов. 

Второй тайм команда продолжила в том же духе. На 49-й минуте отличился Павел Сафронов, автор голевой передачи – Алексей Алексеев. На 75-й минуте точный удар по воротам соперника после передачи Михаила Жабкина нанёс Ильмир Абдинов. За десять минут до конца матча Павел Сафронов подал мяч в штрафную на Алексея Алексеева, который воспользовался шансом и отправил мяч в ворота. 

На 83-й минуте «Жемчужина» забила гол престижа. Итог – победа «Волгаря» со счётом 6:1.

 

ТОП-5. Спорт

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости