“Волгарь” покинул Бекетов. Калешин перенес операцию на мениске

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.01.2013 06:07 Спорт
0
8677

Астраханский “Волгарь” продолжает подготовку к весеннему этапу SUPRA-Первенства России в ФНЛ на тренировочной базе “Парус” в Сочи. В распоряжении Юрия Газзаева 17 игроков из действующей заявки клуба.

Кроме Николая Нестеренко и Кирилла Марущака, нашу команду покинул полузащитник Артем Бекетов, который решил вернуться в белгородский “Салют”. Нет на сборе и защитника Игоря Калешина (на фото). В декабре прошлого года один из старожилов “Волгаря” перенёс операцию на мениске и сейчас проходит после­операционную реабилитацию в Майкопе. О сроках возвращения Калешина в строй говорить пока рано. Нет в команде и словенца Андрея Печника. На просмотре находится защитник Александр Денисов, выступавший осенью за воронежский “Факел”.

Из “осеннего” состава команды в тренировочном лагере находятся Максим Кабанов, Иннокентий Колесов и Виталий Чилюшкин, Роман Локтионов, Тарас Петривский, Владимир Ридель, Руслан Камболов, Алексей Коломийченко, Владимир Романенко, Роман Тузовский, Алан Чочиев, Аслан Машуков, Альмир Мухутдинов, Александр Антипенко, Александр Дегтярёв, Алисон Сильва и Азамат Гонежуков.

 

ТОП-5. Спорт

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости