«Волгарь» отдал автора победы над белгородским «Салютом» в белгородский «Салют»

15.01.2013 07:01 Спорт
19997

15.01.2013 11:05

Полузащитника Артема Бекетова

 

Сегодня, 15 декабря, астраханский «Волгарь» сообщил о новом трансфере. Команду покидает 28-летний полузащитник Артём Бекетов. Он переходит в «Салют» из Белгорода. 

В пресс-службе «Волгаря» напоминают, что полузащитник, воспитанник новороссийского футбола, пришёл в астраханский клуб летом 2012 года из брянского «Динамо». В карьере хавбека были «Черноморец», «Луч-Энергия» и «Салют». В «Волгаре» он провёл чуть больше полугода, за которые сыграл в 16 матчах. Забил два гола. Один из них – белгородской команде, причем этот мяч решил исход всей встречи.

 

Напомним, с начала зимнего перерыва в первенстве Футбольной национальной лиги «Волгарь» уже покинули защитник Кирилл Марущак (ушел в калининградскую «Балтику»), полузащитник Николай Нестеренко (ушел в казахстанский «Тараз»). На долгий срок выбыл защитник Игорь Калешин - ему недавно сделали сложную операцию.

На просмотре в астраханской команде находятся несколько игроков второго дивизиона, в том числе молодые воспитанники школы «Волгаря». Кроме того, ходят упорные слухи о подписании контракта с нападающим ярославского «Шинника» Александром Алхазовым.

 

Сейчас «Волгарь» находится на тренировочных сборах в Сочи. Вчера, 14 января, команда провела двухстороннюю игру в три тайма.

 

ТОП-5. Спорт

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости