ФК “Астрахань” оштрафовали за собаку на поле

16.11.2012 06:55 Спорт
8982

16.11.2012 10:57

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС оштрафовал на 1000 рублей футбольный клуб “Астрахань”. За инцидент во время матча 22-м тура первенства России в зоне “Юг” второго дивизиона. Когда горожане на своём поле не смогли одолеть торпедовцев из Армавира.

Поединок завершился с результатом 1:1. В первом тайме наша команда вышла вперёд - после розыгрыша штрафного удара. Сергей Сечин выкатил мяч Александру Егурневу, который переправил футбольный снаряд в “девятку”. Во втором, на 74-й минуте, напомним, тот же Егурнев стал автором автогола, после того как неудачно пытался прервать прострел в штрафную с левого фланга атаки. 

Во втором тайме игру оживило появление на поле большой белой собаки. Животное гуляло по штрафной площади “Астрахани”, что вынудило арбитра остановить игру. После этого собаку выпроводили за пределы стадиона. Впрочем, без внимания инспектора встречи этот эпизод не остался – волжан оштрафовал на 1000 рублей Контрольно-дисциплинарный комитет РФС.

16 ноября в заключительном матче осеннего этапа первенства наши футболисты примут “Митос” из Новочеркасска. В случае победы астраханцы уйдут на зимний перерыв, расположившись на второй позиции.

 

ТОП-5. Спорт

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости