Волгоградцы регулярно освистывают Сергея Боженова

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.10.2012 22:31 Спорт
0
11414

23.10.2012 02:31

Во время футбольных матчей

 

Волгоградская домохозяйка написала у себя в блоге, что волгоградский губернатор Сергей Боженов уже несколько раз удостоился чести быть публично освистанным. Случалось это на матчах местной команды «Ротор», на которые первое лицо области внезапно стал регулярно ходить. Дошло до того, что последние матчи бывший астраханский градоначальник просто пропустил.

 

Волгоградскую блогершу зовут lyu547, и пишет она о политике и о футболе. В посте от 22 октября под названием «Губернатор жлоб: болельщики «Зенита» ответили губернатору» женщина главным образом пересказала питерскую новость о скандировании во время матча «Зенит – Кубань» речевок «губернатор жлоб» и «построй стадион – продай дачу». (Об инциденте мы подробно писали)

 

Однако затем lyu547 рассказала о том, что волгоградские болельщики регулярно встречают неодобрением визит губернатора на стадион. «У нас тоже есть свой "полтавченко", назначенный 9 месяцев назад господин Боженов… - пишет блогерша. - Предстоящий ЧМ-2018 подогрел интерес волгоградской элиты к матчам нашего многострадального «Ротора» (это отдельная история). И зачастили чиновники разного уровня на разбитый (как после Сталинградской бомбежки) стадион».

«Все бы ничего, но администрация стадиона решила: раз VIP-персона есть, о ней надо объявить... Лучше бы диктор по стадиону этого не делала. После ее фразы "на сегодняшнем матче присутствует губернатор области Сергей Боженов" стадион разразился диким свистом, опять же неприличными жестами и высказываниями присутствующих о том, какое мнение у них сложилось о господине Боженове. Повторялась подобная история на нашем стадионе раз пять, не помогли и обращения б/у футболиста Нечая, а ныне функционера клуба с просьбой "не освистывать" высокопосаженное лицо. Народ свистел, кричал, показывал жесты (жлобство, одним словом, свое проявлял)».

Однако долго так продолжаться не могло. И Сергей Боженов, похоже, перестал посещать футбол.

«Диктор не объявляет о нашем "Полтавченко", народ молчит. То ли Сергей Анатольевич на футбол перестал ходить, то ли администрация стадиона поумнела. А зачем лодку-то раскачивать???»

 

Несмотря на то что сообщение lyu547 процитировали другие блогеры, большого резонанса текст не вызвал, комментариев не собрал. Официальной реакции пока тоже не было.

 

 

 

ТОП-5. Спорт

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости