Астраханцы во втором дивизионе падают все ниже

06.10.2012 20:02 Спорт
16739

07.10.2012 00:01

«Астрахань» - четвертая, «Волгарь-Астрахань» - аутсайдер

 

Вчера, 6 октября, обе астраханские команды в зоне «Юг» второго дивизиона провели матчи 15 тура первенства. «Астрахань» сыграла вничью со «Славянским» 1:1 и упала на четвертое место, «Волгарь-Астрахань» был разгромлен «Черноморцем» и оказался на последнем, 16-м.

 

«Горожане» сумели свести вничью трудный гостевой матч со «Славянским» в поселке Славянский-на-Кубани Краснодарского края. Хозяева вырвались вперед на 26 минуте, забив с игры. 1:0. Сделав свое дело, «славянцы» немного отступили, отхватив уже в первом тайме три желтых карточки. Во втором тайме тренерский штаб астраханцев усилил атаку, и на 71 минуте лучший бомбардир команды Юрий Пугачев забил ответный. 1:1. Хозяева отчаянно пытались вернуть преимущество и увеличить счет, но ничего не получалось. Дошло до того, что на последних минутах одного за другим с поля удалили трех (!) игроков «Славянского», из них двух - за нецензурную ругань в адрес судьи. Впрочем, численное превосходство не помогло нашим землякам вырвать победу.

 

«Волгарь-Астрахань» принимал на своем поле лидера зоны, новороссийский «Черноморец». Чуда от молодых «волгарей» никто не ждал. Его и не произошло. За семь минут первого тайма, с 13 по 20-ю, гости забили три мяча – все с игры. 0:3. После чего удовлетворились разгромом и больше забивать не стали. Справедливости ради стоит заметить, что во второй половине поединка «черноморцам» пришлось дважды грубо фолить, чтобы остановить подопечных Андрея Анисимова.

 

Итог: «Астрахань» с 24 очками опускается со второго на четвертое место, пропустив вперед с 26 очками «Торпедо-Армавир» и «Ангушт». «Черноморец» с 24-мя становится все более недостижимым.

«Волгарь-Астрахань» с 6 очками опускается на последнее, 16 место. Прежний обитатель строчки, ростовский «СКА» заработал в туре три очка и поднялся выше.

 

Следующие игры команды проведут 11 октября. «Астрахань» примет дома пятигорский «Машук-КМВ», а «Волгарь-Астрахань» сыграет в гостях против назранского «Ангушта».

 

 

Остальные матчи 15 тура

 

Биолог-Новокубанск (пос. Прогресс) – Алания-Д (Владикавказ). 3–2 (0–1). Машук-КМВ (Пятигорск) – Энергия (Волжский). 2–0 (1–0). СКА (Ростов-на-Дону) – МИТОС (Новочеркасск). 1–0 (1–0). Олимпия (Волгоград) – Ангушт (Назрань). 1–3 (0–0). Дружба (Майкоп) – Торпедо (Армавир). 1–2 (1–1). Таганрог (Таганрог) – Кавказтрансгаз-2005 (Рыздвяный). 0–0 (0–0).

 

 

Турнирная таблица

 

 

ТОП-5. Спорт

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости