«Волгарю» помогут грузин, бразилец и зенитовец (2)

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.09.2012 20:26 Спорт
0
10149

08.09.2012 00:26

Главная астраханская команда заявила трех новых игроков

 

В последний день всероссийской заявочной компании, 10 сентября «Волгарь» включил в состав трех новых футболистов.

 

1. 18-летний грузинский нападающий Ника Сичинава. Прежде играл преимущественно в молодежных турнирах. Отметился в черниговской команде «Юность», затем в «Ретро» (город Ватутин Черкасской области). В «Волгаре» новичок получил №57.

2. 27-летний бразильский правый полузащитник Элисон Пьер Морейра Сильва (Alison Pierre Moreira E. Silva). Игрок венгерской высшей лиги. Сначала выступал за «Видеотон» из Секешфехервара, в 2011 перешел в «Ференцварош» из Будапешта. В «Волгаре» Элисон Сильва получил номер 37. Однако к участию в матчах первенства он будет допущен после получения разрешения на работу в России.

3. 21-летний полузащитник Илья Сагдатуллин. Воспитанник санкт-петербургской школы «Смена», в 2008 году стал чемпионом России среди юношей. Два сезона выступал за молодежную команду «Зенит» в первенстве дублеров премьер-лиги.

В основном составе «Зенита» числится под №75, «Волгарем» взят в аренду. В астраханском клубе футболку с номером пока не получил.

 

Также в заявку «Волгаря» вернулись Артем Першин и Захар Дубенский. Эти центральные полузащитники выступали за астраханский клуб в прошлом сезоне, однако при Хазрете Дышекове в основной состав почти не попадали.

 

Ближайший матч «Волгарь» проведет 10 сентября. На астраханском центральном стадионе наша команда сыграет с нальчикским «Спартаком». В этом поединке не смогут принять участие Аслан Машуков и Альмир Мухутдинов, получившие 6 сентября в Хабаровске четвертые по ходу сезона предупреждения, а также удаленный во время поединка со «СКА-Энергией» Алан Чочиев.

 

 

ТОП-5. Спорт

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости