«Волгарь» получил Коробку с Секретом

Войдите, чтобы добавить в закладки

03.09.2012 10:47 Спорт
0
15560

03.09.2012 14:44

Чтобы наконец начать забивать

 

Главная астраханская футбольная команда пополнилась двумя футболистами – Владимиром Коробкой и Антоном Секретом. По замыслу тренерского штаба, они должны усилить линию атаки.

 

«Волгарь» в новом сезоне забивает меньше всех в Футбольной национальной лиге. После 9 туров в активе астраханцев – всего пять голов.

Усилить линию атаки решили с помощью привлечения новых игроков.

 

Первым под №20 в состав включили 23-летнего украинского полузащитника Владимира Коробку.

Всю свою предыдущую карьеру днепропетровец Коробка провел на Украине. С 2008 года играл за команду высшей лиги - симферопольскую «Таврию».

1 сентября Владимир Коробка впервые вышел на поле за «Волгарь», - в 1/32 Кубка России,  сменив на 50 минуте центрального полузащитника Альмира Мухутдинова.

 

Кроме того, 1 сентября в игре с армавирским «Торпедо» дебютировал еще один новичок «Волгаря».

Под №19 за астраханский клуб заявлен 20-летний Антон Секрет из «Кубани». Уроженец станицы Брюховецкая Краснодарского края сначала выступал за «Краснодар-2000», затем, с марта прошлого года за «Кубань». Впервые в премьер-лиге Секрет сыграл 31 марта 2012 года – против ЦСКА. И почти сразу же забил армейцам гол.

 

Впрочем, помочь «Волгарю» победить команду второго дивизиона новички не смогли. 

 

Зато в заявку «Волгаря» попал наконец и коренной астраханец. Под №61 в составе команды – 19-летний вратарь Иннокентий Колесов.

С 6 лет Иннокентий занимался в школе «Волгаря». С 2008 по 2011 годы он учился в школе московского «Спартака». Успел поиграть за сборную Москвы. В прошлом сезоне вернулся на родину. Выступал за Молодежную команду «Волгарь-Газпром». В межсезонье тренировался с основной командой на сборах в Абрау-Дюрсо, где на него и обратил внимание главный тренер Хазрет Дышеков. В начале нового сезона провел еще два матча за молодежь «Волгаря», затем стал третьим вратарем основы.

 

ТОП-5. Спорт

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости