Голкипер «Волгаря» извинился за провальное начало сезона

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.08.2012 20:41 Спорт
0
5245

11.08.2012 00:35

По его мнению, команда занимает незаслуженно низкое место

 

Основной вратарь «Волгаря» Максим Кабанов в своем блоге принес извинения болельщикам за неудачное начало сезона. Он стал первым представителем клуба, прокомментировавшим неприятную ситуацию. Уже четыре тура команда не может добиться победы.

 

Главная астраханская футбольная команда начала новый сезон 2012/2013 в Футбольной национальной лиге ничьей с «Химками» 1:1, продолжила двумя поражениями – от «Балтики» 0:2 и «Уфы» 0:1. В последнем туре «волгари» за минуту до конца матча упустили победу над «Нефтехимиком» 1:1.

Интернет-болельщики уже около месяца выплескивают негдование на форумах и в блогах. Главный тренер Хазрет Дышеков соглашается, что «два забитых командой гола в четырёх играх – это очень мало», объясняет: клуб ищет кем бы усилить состав.

 

Голкипер основного состава Максим Кабанов стал первым представителем клуба, публично извинившимся перед болельщиками «за результаты команды на старте».

В своем посте вратарь объяснил, что молчание руководства «связано только с тем, что они не знают как надо вести себя в данной ситуации», либо «стесняются об этом сказать». Максим опровергает широко растиражированное несколькими болельщиками в интернете мнение, что «нам всем наплевать на людей, которые приходят нас поддерживать». На самом деле «равнодушных среди нас нет», уверяет футболист.

При этом Кабанов настаивает, что «Волгарь» рано списывать в аутсайдеры, что оправдания – это для слабых, а своих коллег по команде он «такими не считает». По мнению голкипера-блогера, «мы находимся не на том месте, которое нам по силам занимать».

 

Максим уже не первый раз выступает «коллективной совестью» «Волгаря». В прошлом сезоне он дважды публиковал посты, где объяснялся насчет поведения других игроков и команды в целом.

 

ТОП-5. Спорт

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости