«Астрахань» вышла на первое место в зоне «Юг»

26.07.2012 20:42 Спорт
7085

27.07.2012 00:34

А «Волгарь-Астрахань» - на одиннадцатое

 

Футбольный клуб «Астрахань» после третьей победы подряд занимает первую строчку турнирной таблицы первенства второго дивизиона в зоне «Юг». Коллеги из «Волгаря-Астрахани» потерпели первое поражение на выезде и занимают 11 строчку из 17 возможных.

 

Вчера вечером закончились матчи третьего тура в первенстве зоны «Юг» второго дивизиона.

«Астрахань» разгромила на домашнем поле майкопскую «Дружбу» с феерическим счетом 6:0.

Хозяева открыли счет уже на 6 минуте – это сделал один из лучших бомбардиров клуба Сергей Сечин. Через 15 минут отличился Вардан Григорян, а под конец тайма Марат Ажмухамбетов и Александр Болонин вогнали в гостевую сетку еще два мяча за три минуты.

Во втором тайме «Дружба» сопротивлялась сильнее, и астраханцы забили лишь дважды. На 54 минуте дубль сделал Сечин, а на 65-й Дмитрий Иванов поставил точку в матче.

Теперь, благодаря третьей победе подряд и самой большой разнице забитых/пропущенных мячей команда Калина Степаняна занимает первое место турнирной таблицы. «Горожане» забили 13, а пропустили всего один мяч. Кстати, его забили земляки из команды «Волгарь-Астрахань».

 

Вторая астраханская команда пока выступает в первенстве не слишком ровно. Молодые подопечные Андрея Анисимова пока в целом уступают профессионалам. Вчера, на стадионе Владикавказа «Волгарь-Астрахань» уступил команде «Алания-Д». Дублеры клуба премьер-лиги в прошлом сезоне считались аутсайдерами, но сейчас играют более уверенно. «Волгарям» владикавказцы забили уже на второй минуте. Быстрый гол сразу переломил игру, и до конца тайма астраханцы не смогли перехватить инициативу. И пропустили под конце второй мяч. Во втором тайме «Волгарь» прибавил, Андрей Нестеренко имел возможность отыгратрь один мяч, выйдя один на один, но испортил момент.  

 

В следующем туре первенства «Астрахань» сыграет на выезде с «Таганрогом», а «Волгарь-Астрахань» примет у себя «Дагдизель» из Каспийска. Для справки: таганрожцы, не выиграв ни одного матча, занимают сейчас 16-ую строчку турнирной таблицы; каспийцы, не проиграв ни одного, – 3 строчку.

 

ТОП-5. Спорт

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости