«Волгарь-Астрахань» сыграл вничью с «Ангуштом»

25.06.2012 11:31 Спорт
16836

25.06.2012 15:26

Счет в матче никто не открыл – 0:0.

Команда молодых астраханских футболистов «Волгарь-Астрахань» во втором контрольном матче тренировочных сборов встретилась с «Ангуштом» из Назрани. Счет в матче так и не был открыт: 0:0.

Встреча проходила на стадионе посёлка «Витязево», недалеко от Анапы, - где готовится к сезону «Ангушт».

К подопечным Андрея Анисимова в этом матче присоединились новички: защитник Дмитрий Качура из геленджикской «Олимпии», защитник омского «Иртыша» Сергей Первадчук, полузащитник тверской «Волги» Роман Пякшев, полузащитник магнитогорского «Металлурга» Станислав Филонов, нападающий «Смены» (Комсомольск-на-Амуре) Александр Дедурин, нападающий дубля казанского «Рубина» Владислав Шульгин.

Опасные моменты создал защитник «волгарей» Фердинанд Чхаидзе, пробивший под перекладину – но в руки вратаря. Еще один создал капитан астраханцев Евгений Панфилов, ударивший в штангу после передачи Пивоварова. Партнер Евгения по команде Ильмир Абдинов не сумел добить мяч в полупустые ворота.

26 июня «Волгарь – Астрахань» вновь встретится с «Ангуштом», - но уже на поле своей тренировочной базы в Абрау-Дюрсо.

По итогам прошлого сезона «Ангушт» занял седьмое место в зоне «Юг» второго дивизиона, - где с нового сезона собирается выступать «Волгарь-Астрахань». 

ТОП-5. Спорт

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости