«Волгарь» снова не смог одолеть «Черноморца»

25.06.2012 03:04 Спорт
6042

25.06.2012 07:02

Соперники голов не забили.

Во втором матче тренировочных сборов астраханский «Волгарь» не смог переиграть новороссийский «Черноморец». Стороны разошлись миром со счетом 0:0.

В прошлый раз, 21 июня подопечные Хазрета Дышекова не сумели одолеть команду «Славянский» из Славянска-на-Кубани. Что примечательно, оба соперника выступают во втором дивизионе, а астраханская команда – в первом.

Впрочем, в контрольных матчах тренерский штаб «волгарей» обкатывал новичков. Их с начала сборов в команде побывало уже 10. Причем, возможно, некоторые вновь прибывшие в расположение клуба не раскрываются, - чтобы не переманили клубы-конкуренты.

Как бы то ни было, в матче с новороссийцами астраханцы все же выглядели увереннее. Самые острые голевые моменты пришлись на второй тайм. Полузащитник «Волгаря» Роман Тузовский принял передачу справа, хорошо обработал мяч, вышел один на один с вратарем – но не попал в створ. Новичок астраханцев Анзор Саная (из костромского «Спартака») тоже получил шанс – принял мяч на грудь у штрафной, перебросил голкипера – но попал в перекладину.

Также в матче участвовали новенькие: вратарь Виталий Чилюшкин из владимирского «Торпедо», защитники Андрей Луканчеков и Астемир Соблиров из нальчикского «Спартака», полузащитники Владимир Романенко из «Химок», Сергей Шаров из ростовского «СКА» и Альмир Мухутдинов из брянского «Динамо». Также уже второй раз за основную команду играет молодой астраханец из молодежного состава «Волгаря» полузащитник Андрей Зенин.

Сегодня, 25 июня в середине дня «Волгарь» должен вернуться в Астрахань и продолжить готовиться к наступающему сезону на родной базе.

 

ТОП-5. Спорт

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости