«Волгарь-Газпром» не смог добиться победы на Дальнем Востоке

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.05.2012 11:48 Спорт
0
9319

21.05.2012 15:42

Астраханцы и их противники голов не забили.

Сегодняшний матч был очень сложным для «Волгаря». На Дальний Восток не поехало сразу несколько футболистов: Алексей Коломийченко, Андрей Перов, Владислав Хатаженков, Игорь Калешин, Василий Кармазиненко. Главная причина – различные травмы.

А между тем, упустив победу в домашнем матче с «КАМАЗом», подопечным Хазрета Дышекова желательно было бы выиграть один из двух остававшихся в сезоне матчей. Например сегодня, с командой, уже не имеющей шансов остаться в Футбольной национальной лиге. Так как для «Химок» игра на домашнем стадионе «Волгаря» в последнем туре может оказаться решающей.

 

Началась игра с небольшим преимуществом гостей. Первые 20 минут астраханцы неплохо контролировали мяч, и в итоге Алан Чочиев получил отличную возможность открыть счет. Получив мяч в 10 метрах от ворот владивостокцев он с разворота ударил – но попал чуть выше перекладины.

Хозяева опомнились и пытались организовать ответный навал. Получилось несколько моментов, однако на стопроцентный голевой не тянул ни один. Наша защита и Максим Кабанов ошибок не допускали.

Второй тайм начался также с тщетных попыток «Луча-Энергии» создавать опасные моменты. Дважды хозяева подавали штрафные, - Кабанов был надежен.

«Волгарь-Газпром» к середине второй половины встречи выровнял игру и начал создавать свои моменты. Примерно на 65 минуте Александр Антипенко после подачи с углового расстрелял створ ворот – однако вратарь соперника блокировал удар. Андрей Мязин вышел на замену и тут же оказался на острие атаки. Защитнику «Луча» пришлось свалить его на подходе к вратарской. Роман Локтионов пробил штрафной на силу – но не смог пробить стенку желто-синих. Алан Чочиев имел еще один шанс открыть счет, ворвавшись с фланга на вражескую половину поля, - отдал пас назад Антипенко, но защита помешала. Под самый занавес Виталий Чочиев слева прошел на удобную позицию, сильно ударил – увы, чуть выше ворот.

ТОП-5. Спорт

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости