«Волгарь-Газпром» уступил калининградской «Балтике»

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.04.2012 07:21 Спорт
0
12501

21.04.2012 11:19

«Волгарь-Газпром» - «Балтика» 0:1

Вчера поздно вечером со счетом 0:1 закончился второй домашний матч команды «Волгарь-Газпром». Астраханцы  уступили калининградской «Балтике», у которой не могут выиграть уже десять лет.

«Волгарь-Газпром» неровно начал последний этап сезона 2011/2012. После поражения в Красноярске от «Енисея» со счетом 1:2 астраханцы обыграли воронежский «Факел» 2:1 и хабаровскую «СКА-Энергию» 1:0.

Однако неожиданно споткнулись на калининградской «Балтике» в стенах родного «Центрального». Хотя, согласно букмекерским предпочтениям, 60% ставок было на победу «Волгаря» и только 15% - на победу гостей.

При этом нельзя сказать, чтобы гости из Калининграда превосходили астраханцев по игре. Статистика говорит о том, что противостояние должно было завершиться скорее вничью.

Примерно так – ни с чьим перевесом прошли первые минуты встречи. Дебютные атаки с каждой из сторон завершились удачными действиями защитников. Не сказать, чтобы балтийцы владели преимуществом. Как раз наоборот, после 10-й минуты волжане захватили инициативу. Гостям приходилось обороняться, последовали два опасных штрафных у ворот соперника.

Но все испортил «случайный» гол на 20 минуте. После розыгрыша второго штрафного «балтийский» легионер из Латвии Артурс Зюзинс неожиданно вырвался вперед и с большого расстояния ударил по воротам Михаила Комарова. И не промахнулся. 0:1.

Казалось бы можно было списать это на удачу – но в итоге гол настолько испортил настроение подопечным Хазрета Дышекова, что действовал на нервы буквально до самого финала.

«Волгари» создавали неплохие моменты. Станислав Матяш дважды мог отличиться, - но один раз попал во вратаря, а второй в штангу.

Вышедший на замену Роман Тузовский тоже оживил игру и тоже дважды чуть не поразил ворота «Балтики». Однако и тут гостям повезло.

Попытки калининградцев удвоить счет, стоит заметить, тоже ник чему не привели.

В итоге «Волгарь-Газпром» остается на 12 месте турнирной таблицы, а «Балтика» поднимается на 15-ое. 

ТОП-5. Спорт

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости