С победы началась игра команды «Волгарь-Газпром» на родном поле

Войдите, чтобы добавить в закладки

09.04.2012 08:20 Спорт
0
17429

09.04.2012 12:18

Ребята  уверенно отвоевали 12 строчку в турнирной таблице.

Команда «Волгарь-Газпром» открыл футбольный сезон на «Центральном» победой. В пресс-службе ФК «Каспий Инфо» сообщили, что болельщиков порадовал не только счет на табло, но и содержательная игра. С первых минут игры стало видно, что «Факел» поставил себе задачу сделать быстрый гол и успокоиться в обороне. Но только где-то к середине тайма случились первые опасные моменты. Нападающие Андрей Акопянц и Александр Аброскин по очереди могли открыть счет. Однако защита астраханцев отрабатывала на совесть. На 27 и 39 минутах Аброскин бил в створ, но оборона не подвела.

«Волгарь-Газпром», впрочем, тоже в долгу не оставался. Только до 40 минуты атакующие действия были не такими зубастыми, как у «Факела». На 42 Андрей Перов из-за штрафной пробил по центрую Эмилиан Долха успел забрать мяч в руки. Под занавес Алексей Коломийченко тоже отметился сильным ударом - мимо ворот. Но счастье улыбнулось гостям. Почти сразу после начала второго тайма воронежцы сумели реализовать свой план: Аброскин обвел защитников и пробил в дальний угол. 0:1. При этом «Факел» продолжил играть на контратаках. Еще пару моментов у ворот Михаила Комарова закончились ничем.

А тем временем тренерский штаб астраханцев сделал несколько важных замен. Вместо Станислава Матяша вышел Андрей Мязин, вместо Романа Тузовского Николай Нестеренко, вместо Андрея Перова Алан Чочиев. И уже через три минуты Мязин на острие атаки врывается в штрафную, прицельно бьет в перекладину, но тут же исправляется и добивает. Итог - 1:1 На 83 минуте Александр Антипенко получает передачу от Коломийченко, работает головой и выводит свою команду вперед. 2:1. При этом подопечные Хазрета Дышекова не успокаиваются. Атака следует за атакой, болельщики наблюдают настоящий открытый футбол. И на второй добавленной минуте Нестеренко чуть не становится автором третьего гола. Обойдя вместе с Антипенко всю защиту противника, опрокинув вратаря, Николай умудряется с двух метров не попасть в пустой угол. В итоге прервалась беспроигрышная серия аутсайдера ФНЛ, выдавшего за шесть туров четыре победы и две ничьих. А астраханская команда уверенно отвоевывает 12 строчку турнирной таблицы.

 

 

ТОП-5. Спорт

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости