Из-за снегопада в работе астраханского такси происходят неординарные события 

16.02.2021 16:29 Транспорт
3937

Море заказов. Так характеризуют ситуацию с заказами таксисты. Астраханцы в свою очередь жалуются, что не смогли сегодня днем дождаться такси. Сами операторы уверяют, что у них все отлично, работают "в обычном режиме".

В Астрахани из-за снегопада растет цена на такси. Если утром надбавка у федерального оператора доходила до 100 рублей, то сейчас уже 140. Региональный оператор установил надбавку около 50 рублей. Как сообщили КаспийИнфо сразу несколько читателей, около двух часов дня они не смогли вызвать такси по телефону популярного в Астрахани регионального оператора, было все время занято. Смежный номер этого же оператора работал, но такси за одним из клиентов так и не приехало. "Не смогли найти машину", - пояснил наши собеседник. По данным на 16.00, все телефоны операторов уже работали, нас заверили, что службы работают в обычном режиме. 

В свою очередь таксист, с которым поговорили наши корреспонденты,  рассказывает, что заказов очень много. "Вообще не стоим", - говорит он, но отмечает, что даже при надбавке некоторые таксисты уходят с линии, так как дорожная ситуация наряженная: скользко, пробки. 

По прогнозам синоптиков, снег в Астрахани с ближайшие время не прекратится. 

Фото Елены Зимней

ТОП-5. Транспорт

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости