Родные Анастасии Заворотнюк просят за нее молиться


13 сентября центральные СМИ рассказали о том, что знаменитую астраханку Анастасию Заворотнюк ввели в медикаментозную кому из-за страшного заболевания. С тех пор каждый день появляется новая информация о ее самочувствии. А что говорят родные актрисы?

Ходят слухи…
По данным ряда СМИ, врачи диагностировали у 48-летней актрисы отек головного мозга и многочисленные осложнения на фоне тяжелой болезни – рака мозга (глиобластома). 15 сентября тяжело больную Анастасию Заворотнюк медики подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, пишет Telegram-канал Mash. Сейчас Анастасия якобы находится в искусственной коме. По слухам, любое хирургическое вмешательство очень опасно, так как организм Анастасии Заворотнюк сильно истощен тяжелой онкологической болезнью, которую у нее диагностировали около года назад. Актриса якобы лечилась в Европе, а в сентябре вернулась, так как терапия не дала результата.

На самом деле
Несмотря на регулярно появляющуюся информацию о состоянии Заворотнюк, никто из ее близких слухи о ее болезни не подтверждает. Но и не опровергает. Сама она также никак не комментирует состояние своего здоровья. Нам удалось поговорить с президентом ТЮЗа, председателем регионального Союза театральных деятелей, народным артистом России Юрием Кочетковым, который является другом семьи. Напомним, мать актрисы Валентина Борисовна в семидесятых годах играла на сцене астраханского ТЮЗа, худруком которого был Юрий Кочетков. “Я могу сказать только одно, Валентина Борисовна просила молиться за Настю. Она прирожденный борец, она просто так не сдается”, – отметил Юрий Владимирович.

Напомним, что в 2014 году Анастасия приезжала в Астрахань, чтобы пронести по улицам Олимпийский факел.

Непростая жизнь
Жизнь Анастасии нельзя назвать спокойной, актрисе пришлось пережить два не совсем удачных брака. С первым мужем, предпринимателем Олафом Шварцкопфом, Анастасия прожила в Германии всего год. Зато случайное знакомство с бизнесменом Дмитрием Стрюковым закончилось десятилетним браком. От второго замужества у нее 22-летняя дочь Анна и 18-летний сын Майкл.

Причиной развода со вторым супругом, как писали в прессе, стал роман актрисы с коллегой по сериалу “Моя прекрасная няня” Сергеем Жигуновым. По словам самой актрисы, настоящее семейное счастье она обрела, став в 2008 году женой известного фигуриста Петра Чернышова, который моложе ее на несколько лет. А в октябре прошлого года у них появилась дочь Мила.

Пресса много лет писала о долгах, из-за которых актрису не выпускали за границу. Анастасия Заворотнюк мечтала о доме для большой семьи и торопилась с его покупкой, чтобы заболевший отец успел пожить в нем. Средств на приобретение дома не хватало, поэтому она взяла ипотеку на сумму в 435 тыс. долларов. В 2014 году случился обвал рубля, и сумма долга выросла в два раза. После шести лет судебных разбирательств стороны пришли к мирному соглашению, закрыв многомиллионный кредит.

Виновато ЭКО?
Некоторые коллеги актрисы высказываются о том, что Анастасия прибегала к процедуре ЭКО. Якобы весть о том, что она больна раком, пришла сразу после родов. Естественно, тут же вспоминается Жанна Фриске. Певица узнала о том, что больна раком головного мозга, во время беременности. Тогда медики отметили, что именно подготовка к ЭКО провоцирует эту страшную болезнь (правда, оговорились, что к этому должна быть индивидуальная предрасположенность и т.д.) Доподлинно неизвестно, делала ли ЭКО Анастасия Заворотнюк.

Или “уколы  молодости”?
Заворотнюк подвело увлечение омоложением стволовыми клетками, считает продюсер группы “Ласковый май” Андрей Разин. Гипотеза о том, что эта косметическая процедура может приводить к онкозаболеваниям, муссируется в СМИ уже не первый год. Особенно эта тема стала популярна после смерти актрисы Веры Глаголевой. Ее внезапную смерть также связывали с введением ей стволовых клеток (фибробластов) – популярным ныне способом омоложения. Косметологи обещают, что такие “уколы красоты” запустят процессы регенерации в коже и позволят визуально помолодеть. Как правило, клетки получают из собственного биоматериала пациента. Надо отметить, что для своего возраста Анастасия Заворотнюк выглядит шикарно.

комментария 4

  1. астраханка:

    Очень хочется надеяться — что всё будет хорошо! Астраханцы с вами! Боритесь и не сдавайтесь! Выздоровления!

    17+
  2. Ольга:

    Зачем врёте ,что он моложе ее на несколько лет? Они одногодки. Как не стыдно?

    5+
  3. Вера Александровна:

    Валентина Борисовна,по законам природы дети уходят после родителей.Так будет и у Вас,но только не скоро.А сейчас Настеньке надо вылазить,выкарабкиваться и жить,жить!Ведь у неё маленькая доченька,её на ножки мама должна поставить.У меня поздний ребёнок:мне 62,а сыну -12лет.Мамы нужны своим детям.Господи,Боженька ,пошли,пожалуйста,ЗДОРОВЬЯ Вашей девочке и всем родным!

    3+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Капча: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.