Стало известно о состоянии Заворотнюк


Друг мужа Анастасии Заворотнюк рассказал о состоянии актрисы.

По словам друга Петра Чернышева, после операции актриса чувствует себя значительно лучше: может передвигаться, разговаривать, пишет МК. Актрисе разрешили видеться со своей младшей дочерью — годовалой Милой.

Напомним, недавно сразу несколько СМИ сообщили, что Анастасия Заворотнюк, у которой якобы диагностировали онкологическое заболевание, пошла на поправку и даже плавает в бассейне.

Издания передают, что у актрисы наблюдается хорошая динамика восстановления. Якобы сейчас Заворотнюк проходит курс реабилитации в клинике, где даже плавает в бассейне.

комментария 24

  1. Грета:

    Достала уже Заворотнюк и вся её ненормальная семейка!!!!! Слов нет просто!

    115+
  2. серж:

    Как курица с яйцом так и СМИ с этой Заворотнючкой! Писать что-ли больше не о чем? Напишите лучше что стало с человеком, которому снесло половину лица при столкновении двух лодок!!!

    110+
  3. Аноним:

    Достали этой Заворотнюк!!!!! А то у нас проблем мало. У меня мама умирала от рака, ни кого кроме семьи это не волновало.

    119+
    • Аноним:

      Примите мои соболезнования.Я тоже 29 ноября похоронила папу,пипец как тяжело.

      26+
    • Снежана:

      Вообщем-то семья Заваратнюк очень некрасиво поступают с подписчиками Ведь люди волнуются, а они ноль внимания. Вообщем-то одна роль няни ни о чем не говорит чтобы так обсуждали её Я думаю СМИ уже должны оставить эту семейку бог с ними

      7+
  4. Аноним:

    Подруга по полгода стояла в очередях то к врачу запеси нет,то на МРТ очередь,то в больницах мест нет так и умерла не дождавшись операции а вообще первоначально ей врачи запароли сердце сказали только извените после чего и пашли метостазы бешанной скоростью, да помню у неё рука была от плеча до пальцев вся чорная это как так надо было сделать шунтирование мы её просили пиши заявление на врочей она говорила но они же извенились только теперь две дочери без матери остались одной три года второй четырнадцать.

    111+
    • простой астраханец:

      незнаю как другие…
      больше всех, «неперевариваю» именно врачей,
      не то что помощи, просто слов сочуствия, хрен когда дождешся…
      в сентябре тоже, отец умер…

      0
  5. Аноним:

    У меня отец умер, но твои и мои не так знамениты, чтоб об них СМИ распространялось.

    39+
  6. Аноним:

    А у меня муж с 4 стадией рака,не хотите написать про круги ада для простых людей.

    68+
  7. Светлана:

    Люди, ну если вам не хочется о ней читать, можно ж выбрать опцию такую- внизу справа — не интересуюсь Заворотнюк. Что ж гадости-то говорить… Она не сама ведь про себя пишет.

    58+
  8. Аноним:

    У меня папа тоже после 1 операции пошел на поправку, даже ездил за рулем, через 9 месяцев это проклятая глиобластома снова стала таких же размеров, снова операция, и через 9 месяцев она уже не дала шанса на жизнь….

    19+
  9. Ольга:

    В СССР люди так не болели

    23+
    • Анна:

      Не болели ,потому что врачи были более ответсвенные и квалифицированны,а сейчас все плачут им мало платят ,а отношение к больным не меняеться халатность сплош и рядом ,маму у нас так же по их халатности угробили

      24+
      • астраханец:

        нет больше специалистов… кругом одни бизнесмены и предприниматели

        1+
  10. Аноним:

    У меня муж умер , как пол года . Больные ни кому не нужны . Вот это больно ! Сейчас нет врачей , сейчас есть специалисты , у которых не та зарплата . И частные клиника , там за твои деньги тебе помогут может быть без боли уйти в иной мир(((

    16+
  11. Аноним:

    О чем вы говорите? И раньше ,и сейчас раковых больных было предостаточно. У меня умерла тетя от онкологии, но в свидетельстве о смерти говорится об отказе печени,а о раке ни слова. Мы живем в Карелии, наш район стоит на первом месте по онкологии, молодых похоронено не пересчитаешь, но у всех в свидетельстве ни слова про рак, заключения разные от остановки сердца до заражения крови. А где о раке? А врачи вообще друг к другу посылают, ни кто ответственность на себя брать ни хочет. Вот и получается что люди с этим заболеванием ни кому не нужны.

    8+
  12. Аноним:

    За слезы других женщин надо платить, хо

    7+
  13. Людмила:

    Я тоже похоронила МАМУ 8 июля и как это тяжело справляться с этой болью

    2+
  14. Екатерина:

    Можно мне не высвечивать комментарии про Заворотнюк. Сколько можно….???? Я отмечаю не показывать 100000 раз и всё равно. Вы серьёзно, достали уже.

    1+
  15. Аноним:

    Можно мне не высвечивать комментарии про Заворотнюк. Сколько можно….???? Я отмечаю не показывать 100000 раз и всё равно. Вы серьёзно, достали уже.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Капча: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.