Страх потерять «Инфинити» сподвиг астраханца на решительные действия

Астраханец задолжал по алиментам родному сыну 300 тысяч рублей, в связи с чем чуть не лишился дорогой иномарки. После ареста своего «железного коня»  мужчина рассчитался с долгом. Однако за несвоевременную оплату ему ещё предстоят обязательные работы.

Житель Астрахани на протяжении двух лет не платил алименты своему несовершеннолетнему ребенку. Долг астраханца перед сыном превысил сумму в 300 тысяч рублей.

К исполнению решения суда подключился судебный пристав-исполнитель, которой арестовал имущество должника – автомобиль «Инфинити». Кроме того, представитель закона составил в отношении неплательщика протокол за неуплату средств на содержание ребенка. Суд признал его виновным и назначил мужчине 50 часов обязательных работ.

Чтобы не потерять движимое имущество, должник в течение недели погасил всю задолженность по алиментам, а также исполнительский сбор. Тем не менее, это не освобождает его от обязательных работ, назначенных судом, сообщили в пресс-службе УФССП России по Астраханской области.