Астраханский таксист потерял в ночной степи веселых африканцев

Но быстро нашел

В редакцию пришел наш весельчак-таксист дядя Миша. Ловите, пожалуйста, забавную историю из его практики

В районе 12 часов ночи дядя Миша получает заказ. Очень “жирный” заказ. До аэропорта Гумрак в Волгограде. Редко такое счастье выпадает.

Подъехал таксист по адресу. Выходят четыре африканца. Четыре! Благо, машина у дяди Миши широкая, удобная. Сели. На ломаном русском объяснили, что они будут пить и петь всю дорогу, и чтобы водитель не обижался. Тронулись…

— Я даже и не думал, что мужики могут говорить без умолку, — рассказывает Михаил. — И не просто говорят же. Они эмоциональные, горячие, жестикулируют и громко смеются. Всю дорогу они пили пиво. Много пива. Но нужно отдать должное, пустые бутылки не выкидывали, а складывали в пакеты. Потом выкинули в мусорку.

– Дядья, нам нада сикать, – обратился один из пассажиров. – Ми очин хатим сикать.

Дядя Миша остановился. Они вышли на улицу и пошли делать свои дела в темноту в степи. На секундочку теперь представьте: ночь, темнота, степь, ни одной души вокруг, и 4 темнокожих мужика. Они же в темноте просто слились. Их как будто и не было. Таксист смотрит по сторонам. Пустота и темнота. Но недолго было тишины. Через пару минут он услышал смех и громкие разговоры. Сели. Поехали. Пиво начало давать в голову. Понеслись африканские песни. С танцами. До конечной цели оставалось потерпеть всего пару часов. 120 минут концерта африканского квартета.

В общей сложности на дорогу от Астрахани до аэропорта в Волгограде ушло 6,5 часов. Представьте теперь на секунду, сколько часов водитель ехал и слушал безостановочную речь веселых африканцев, сменяющуюся на громкий смех и национальные песни.Однако, деньги просто так никому не даются…
Приехав в аэропорт, каждый из пассажиров подошел к водителю, обнял его, сказал спасибо. Кстати, и чаевые они оставили неплохие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Капча: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.