В Астрахани спрос на продукцию общественного питания упал на 30%


Глава комбината общественного питания Сурия Мелия показала губернатору региона Игорю Бабушкину как работает комбинат  в условиях кризиса, вызванного ограничительными мерами, связанными с противодействием распространению новой коронавирусной инфекции.

Комбинат ежедневно предоставляет горячее питание в Александро-Мариинскую и областную инфекционную больницы. Сегодня на комбинате  трудятся 47 человек. Они ежедневно производят 250 кг пельменей и вареников, 210 кг хачапури и лазаньи, 120 кг пирогов и прочей выпечки. Гордость комбината — собственная сыроварня, в которой изготавливают рассольные сыры из козьего и коровьего молока.
Игорь Бабушкин поинтересовался, как сказались на предприятии карантинные мероприятия. Сурия Мелия рассказала, что спрос на продукцию упал на 30%. Но здесь не унывают. Работает доставка, в среднем в день это 50-60 заказов. Игорь Бабушкин удивил работниц тем, что тоже умеет лепить пельмени. Ему даже доверили принять участие в производстве зефира. Губернатор поздравил работников кондитерского цеха с Днём кондитера, который отмечается 3 мая.

2+

1 комментарий

  1. Игорь:

    А я то думал всё,че так дерьмово кормят в Александро-мариинской больнице по сравнению с Кировоской.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Капча: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.