kaspyinfo.ru

астраханский новостной портал

В четырех городах Астраханской области разрешили работать гостиницам

Но только для командировочных

Общество

Список населенных пунктов Астраханской области, где могут работать гостиницы, расширен

В новой редакции постановления областного правительства расширен перечень населенных пунктов, где могут продолжать свою деятельность гостиницы и отели. Помимо Астрахани добавлены города Харабали, Ахтубинск, ЗАТО Знаменск. Город Камызяк в новый список не попал. Ранее гостиницы и отели могли работать только в облцентре. Но условия сохранились прежние: они могут принимать только лиц, прибывших с целью служебной командировки или служебной поездки.

Обсуждение

  • Djkjlbvbh:

    Если люди прибывают в командировку ,то значит карантина по городу нет! А если нет карантина — то откуда штрафы за нарушения карантина!

  • Аноним:

    За воблой в служебные командировки приезжают.

  • Геннадий К.:

    Какие могут быть командировки, если по всей стране объявлен так называемый режим самоизоляции. Так что можно считать это шуткой, если к нам приезжают с северных областей. Потому, что кто работал руководителем предприятия, прекрасно знает, что оформить командировочное удостоверение не составляет никаких проблем. Кто живет нагло, тот и будет наглеть, не смотря ни на какие запреты. А наши чиновники в праве проверить, и такая техническая возможность имеется, действительны ли эти командировки. И еще вопрос: а проходят ли эти приезжие изоляцию и проверку (тесты ) на наличие в организме короны и оформляется ли это документально по установленной форме? Вот если это все проводится, то гарантирую, и смысла в командировках не будет. Самое интересное, что предприятия в большинстве не работают , а командировочных набралось аж на четыре отеля. Дурят как всегда

  • Геннадий К.:

    Что модератор нашел неправильного?

  • 5:

    так командировки то выписывают сами себе москвичи, у них по всей области куплены дома у рек, рыбку ловить надо, солить и рефрежераторами отправлять домой, как раз к июлю всё и засолится.

  • миха):

    раб должен сидеть и молчать ,а богам можно все ,всегда зеленый