Знойная астраханка в тайне от мужа нашла оригинальный способ борьбы с депрессией

Последнее время часто езжу в поездах. Чего там только не насмотришься и кого там только не наслушаешься. Почему совершенно незнакомому человеку так легко доверить самое сокровенное? Моя попутчица рассказала, как борется с осенней депрессией. Очень, кстати, оригинальный метод.

“Накрась глаза!”
На вид Гале 45 лет. Дама из разряда “баба-ягодка”. Все при ней – свежевыкрашенные черные волосы, на ногтях – красный шеллак, на лице выдающиеся брови. По всему видно – Галя в тренде.
– Да я вообще не парюсь по поводу депрессии. Вон хмурые все едут, недовольные. Особенно женщины наши – посмотри, какие курицы. Ну и что, что в поезде. Все равно надо держать себя – накрась глаза, лосинки новые надень, туничку там какую-нибудь с блестяшками, шлепки на платформе, а не этот резиновый беспредел, который у тебя на ногах. Мужчины картину любят, на нее клюют. А уж что ты человек хороший, до них потом дойдет… может быть, – Галя дает мне мастер-класс по привлекательности.

Все мои увещевания, что я не нуждаюсь в мужском внимании, Галя искренне отвергает. Думает, что я стесняюсь признаться и обманываю ее.

Лямур с кабачками
У Гали есть муж. Но осенью ей нужна эмоциональная встряска, и она устраивает себе адюльтер. Чтобы держать себя в тонусе.
– Я вот сейчас в соцсети познакомилась с военным одним. Он командировочный из Читы, как раз мой вариант, – рассказывает Галя.

Я мысленно лишний раз восклицаю, что социальные сети – зло, цитадель разврата. Галя продолжает рассказ. Они встречаются у него в гостинице. Он мужчина видный, но тараканы у него свои, конечно. На вегетарианском питании помешан. А в Астрахань приехал, так у него совсем крышу сдуло от фруктово-овощного изобилия. У них в Чите помидоры по 200 рублей, а у нас – 10. “Представляешь, купил электроплитку в номер и заставляет ему готовить кабачки всякие, баклажаны, биточки из капусты, даже щи ему вегетарианские сварила. Запах на всю гостиницу – горничные косятся. А так ничего, нормальный мужик. Он уезжает послезавтра, так я ему в дорогу тыкву с медом запеку дома и драников кабачковых нажарю”, – вещает Галина.

Возвращается муж из командировки…
Галя рассказывает долго и подробно про всех своих осенних кавалеров. “Неужели муж так ни разу и не застукал?” – спрашиваю я скорее от скуки.
– Почему не застукал? Прокололась однажды, но все же Бог миловал. Все как в кино. Муж в командировке, а у меня гость. Хорошо хоть муж позвонил. Я, говорит, у ларька хлебного, хлеб нам нужен? А ларек этот прямо у подъезда. Значит времени – 5 минут, не больше. Что делать?

Гость Галин – быстрее одеваться, она – порядок наводить. Только управились – звонок в дверь. Галя дала кавалеру бухгалтерские таблицы какие-то, первые попавшиеся (она бухгалтер), и поставила его перед счетчиком воды с ручкой в руке и таблицами. Как будто он проверяющий. Открыла мужу дверь. Он поинтересовался, что за проверка, стал расспрашивать “контролера” про повышение тарифов, да про то, можно ли у него магнит специальный достать на счетчик, чтобы он не мотал показания. Короче, договорились они, что за полторы тысячи Галин “контролер” послезавтра передаст ему магнит. Все кончилось благополучно. Правда, Галин муж так и остался без желанного чудо-магнита.