Победительницей фотоконкурса «КаспийИнфо» стала девушка в маске

Подведены итоги фотоконкурса «Мой новогодний образ»

Сегодня, 19 января, в медиацентре ИД «Каспий» состоялось награждение победительницы конкурса «КаспийИнфо»  «Мой новогодний образ». Призером стала жительница села Икряное Астраханской области  Татьяна Лунева. История ее фото заслуживает отдельного рассказа.

Татьяна выбрала для конкурса интригующий образ в карнавальной маске. Он и принес ей победу, хотя, по словам девушки, предыстория этого снимка была печальной. Аккурат перед новогодней вечеринкой Татьяна поскользнулась и сломала руку.  Боль, больница, но девушка решила, что ничто ей не помешает отметить праздник с друзьями. Спрятала заплаканное лицо под маской и пошла на встречу, где и была сделана эта фотография.

Татьяна- постоянная читательница информационного портала «КаспийИнфо» и она обожает дух соревнований.

«Я часто участвую в конкурсах. Хорошо, что современный мир предоставляет массу возможностей для реализации своих достоинств, в том числе онлайн.  Конечно, как только я прочитала, что ваш новостной портал проводит конкурс — сразу решила принять участие в нем. Издание может похвастаться большим количеством читателей, интересными рубриками, большим количеством комментариев (хороших и негативных). Одним словом, «КаспийИнфо» — популярное электронное издание, тем более было приятно, когда со мной связались из редакции и сообщили  о победе», — сказала нам Татьяна.

Татьяне вручили торт от кондитерской ООО «Равани» (ул. Красной Армии, дом 4-А, телефон 77-80-80 Instagram @sweetshoprawani_). Девушка рассказала что непременно поделится им с коллегами. Татьяна работает в администрации Икрянинского района.

Напомним, что победителя выбрали посетители нашего портала путем голосования. Спасибо всем за участие! Сегодня мы вновь публикуем фотографии участниц, которые, по мнению редакции, весьма достойно отражали тематику конкурса, но, к сожалению, не выиграли главный приз.