В Астрахани переписка в социальной сети привела к массовой драке | КаспийИнфо

В Астрахани переписка в социальной сети привела к массовой драке

Один человек получил ножевые ранения 

В Астрахани переписка в социальной сети привела к драке с поножовщиной. Ухажер оскорбленной девушки и его противник для выяснения отношений привели своих друзей, сообщает пресс-служба УМВД по Астраханской области. 

В конце сентября  из Александро-Мариинской областной клинической больницы в полицию поступило сообщение о госпитализации 22-летнего астраханца с ножевыми ранениями. Сотрудники полиции выяснили, что ранение было получено в драке.

Со слов старшего следователя отдела полиции № 2 Следственного управления УМВД России по г. Астрахань Юлии Гавриловой, причиной возникшего противостояния стало выяснение отношений между двумя юношами, один из которых в социальной сети оскорбил девушку другого. Каждый противник пригласил на оговоренную встречу группу поддержки, состоявшую из не менее трех друзей.

«Молодой человек, нанесший пострадавшему ранения, соответствующие тяжкому вреду здоровья, был установлен. И он, и потерпевший были из числа приглашенных.

Расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 21-летнего ранее судимого астраханца по ч. 1 ст.114 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное при превышении пределов необходимой обороны), завершено, и оно направлено в суд для рассмотрения по существу», — сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области