Астраханка рассказала всю правду о «Доме-2»

В дни новогодних праздников астраханцы увидели в популярном шоу “Дом-2” свою землячку Елену Трофилову. Но не успели телезрители обрадоваться, как девушка спешно покинула телестройку. Мы разыскали Елену и узнали, что же случилось на самом деле.

Мечтала с детства
21-летняя Елена Трофилова призналась, что смотрит “Дом-2” давно. “Я еще в детстве мечтала побывать на проекте и узнать, как там живут люди на самом деле”. Когда астраханка появилась в эфире и по экрану побежала строка с ее именем и названием нашего города – мечта детства сбылась.

Чем чёрт не шутит
Елена рассказала, что в шоу ее пригласили через знакомого, который имеет некоторое отношение к шоу-бизнесу. В своем профиле в соцсети она охарактеризовала свой поступок так: “Чем черт не шутит. Пригласили, и я пошла”. На телестройке был недобор участниц, и Елена записала видеоролик, в котором объяснила, зачем она идет на проект и почему хочет строить любовь со знойным белорусским мачо Алексеем Чайчицем, который к тому времени находился в паре.
– Нужно было заявить о себе, нужен был трэш, и поэтому я выбрала именно Алексея, хотя не могу сказать, что влюбилась в него и нахожусь от него без ума, – рассказывает Елена.
После того как видео просмотрели редакторы, астраханку пригласили на шоу. Ей оплатили перелет и гостиницу.

Шоу
На лобное место Елена пришла с тортом, украшенным клубникой. Сладкий презент предназначался Алексею, которого, по утверждению участников шоу, плохо кормила его тогдашняя вторая половина. “Я привезла торт из Астрахани, пекла его сама и не захотела заменить на московский покупной”, – поясняет Елена. Но Алексей воспринял ее затею прохладно.
– Я сразу поняла, что у меня с ним ничего не получится. Вообще там достаточно трудно находиться, – рассказывает Елена. – Сотовые телефоны сразу же отбирают, и вся жизнь начинает крутиться под прицелами телекамер.
Больше всего, по словам Елены, ее удивило, как можно перевернуть с ног на голову то, что ты говоришь. Вроде имел в виду одно, а после того как часть высказывания обрезали, а другую часть прокомментировали другие участники, получилось что-то совершенно другое.
– Сценариев никто не пишет, но редакторы направляют обсуждение и любовные истории в нужное русло, разжигая страсти, – рассказывает  Елена.

Планы на будущее
По словам участницы телестройки, проект – отличная возможность попиариться для тех, кто изначально планирует не только строить любовь, но и стать частью шоу-бизнеса. Тем же, кто трепетно следит за своей репутацией, там не место. Надо быть готовым и к тому, что придется обсуждать чужие отношения сутки напролет, и самому добавлять драйва в свое существование на проекте. Иначе как скучного участника тебя просто выкинут на ближайшем голосовании.
Астраханка ждать голосования не стала и спустя сутки добровольно ушла с телестройки.
– Я “засветилась” на одном из самых популярных каналов. Узнала принцип шоу и поняла, что это не мое. Участие в проекте – приятное воспоминание. Я двигаюсь дальше. Мне уже поступило предложение вести спортивную рубрику на одном из телеканалов местного телевидения, – заявила Елена.

Любовь за деньги
Героям “Дома-2” запрещено озвучивать суммы, которые они получают, но в неофициальных беседах ребята подтверждают, что их роман с телепроектом не только по любви. Даже в эфире они часто обсуждают денежные вопросы. По некоторым данным, звезды “Дома-2” получают в месяц по 150-200 тысяч рублей. Новенькие участники, пройдя испытательный срок два месяца, – по 30 тысяч рублей. Некоторые зарабатывают семьями – мамы ребят на проекте появляются регулярно и становятся полноправными его участниками.
Победители бесконечных конкурсов на проекте выигрывают квартиры, машины, делают бесплатные пластические операции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Капча: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.