Астраханский детектив: продажная любовь, белый порошок, шантаж

Мадина придумала способ, как выманить у своего знакомого приличную сумму денег. Ее план вполне мог бы сойти за сценарий какого-нибудь криминального кинофильма, где замешана продажная любовь, незнакомцы, которые врываются в квартиру среди ночи, подброшенные наркотики и вымогательство денег.
Есть идея!
Незамужняя Мадина к своим двадцати шести годам имела троих детей. Официально женщина нигде не работала, а деньги были нужны. Поэтому она занималась тем, что сводила жриц любви с мужчинами, желающими поразвлечься. Все это происходило на съемных квартирах. Следствие установило, что ей стало известно о том, что у одного из клиентов ее “девочек”, некоего Мирзоева, имеется на счету крупная сумма денег. Многодетная мать сразу же придумала, как заставить любителя продажной любви заплатить ей 150 тысяч рублей.
Фальшивые
полицейские
Вечером 29 марта она сняла квартиру на сутки на улице Куликова, куда приехал Мирзоев, чтобы провести время в интимной обстановке с одной из ее жриц любви, Ниной. Оставив их вдвоем, она на такси помчалась к своему знакомому земляку Ахмаду. Мадина рассказала ему, что с Мирзоева можно “срубить денег по-легкому”, и озвучила свой план. Ахмад тут же позвонил своему брату Махмуду и его другу Ибрагиму. Они договорились о встрече. Как только вся четверка была в сборе, они направились к дому, где весело проводили время Нина и Мирзоев.
Перед дверью квартиры Мадина позвонила Нине. Девушка легкого поведения, согласно плану своей патронессы, употребила со своим клиентом наркотическое вещество, а затем в тайне от него положила в карман одежды Мирзоева пакетик с порошкообразным веществом белого цвета. После звонка Мадины она открыла входную дверь. Тут же в квартиру ворвались братья и Ибрагим. Они заломили за спину руки клиенту Нины и сообщили, что они из полиции.
Сняли компромат
Перед тем как начать разговор, Ибрагим несколько раз ударил кулаком Мирзоева. В это время Ахмад и Махмуд снимали на камеру мобильного телефона полуголую Нину, растерянного Мирзоева, комнату. В кадр попал лежащий на столе мобильный телефон, на экране которого был рассыпан белый порошок. Также братья-“полицейские” на камеру вытащили пакет с порошком из кармана одежды Мирзоева. Затем лже-полицейские сообщили ему, что выложат данное видео в интернет, если он не заплатит им денег. Под страхом того, что о его аморальном образе жизни узнает семья, Мирзоев согласился заплатить 150 тысяч рублей. Тут же все участники ночного инцидента собрались и поехали к банкомату. Там герой-любовник снял деньги и передал 150 тысяч вымогателям. Они в свою очередь продемонстрировали ему, как удаляют видео с телефона. Клиента отпустили, 100 тысяч рублей мужчины поделили между собой на троих, а 50 тысяч рублей отдали Мадине.
Когда первый шок от произошедшего миновал, Мирзоев обратился в полицию.

Приговор
Как рассказала КаспийИнфо старший помощник прокурора Кировского района Вера Поваляева, суд признал всех пятерых виновными в совершении преступления, преду­смотренного ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением насилия). Мадина получила три года в колонии общего режима, такие же сроки получили братья Ахмад и Махмуд, а Ибрагим отправился в колонию строгого режима на три года и три месяца. Нина тоже получила свой срок – два года лишения свободы условно. Имена фигурантов изменены, приговор вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Капча: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.