Все по 150 | Астрахань

Автор «горячих» фото помешал парочке заняться сексом на Городском острове

Астраханское лето немыслимо без купания. О степени чистоты и благоустроенности местных пляжей можно слагать легенды. Но деваться некуда, и все же мы идем на пляж. А вы уверены, что за вами никто не наблюдает, пока вы надеваете купальник или плавки?

Несколько лет назад на остров Городской повадился шастать фотограф-вуайерист. Так как ни один из наших пляжей не оборудован кабинками для переодевания, народ переодевается в кустах. Тут-то и обосновался наш фотолюбитель. Он снимал голых женщин и девушек на телефон, бесшумно и бесстыдно.

За скверным занятием мужик был пойман с поличным. Дело в том, что в пляжных кустах залегла парочка влюбленных. Они хотели было предаться любви, как вдруг услышали какое-то движение и шепот поблизости. Затем все стихло. Влюбленные притаились. Повторное шевеление и непонятные звуки заставили молодежь бесшумно подкрасться ближе. В паре метров от себя они увидели двух девушек топлесс, которые снимали мокрый верх купальника, намереваясь надеть сухие бюстгальтеры. Купальщицы быстро переоделись и ушли. Влюбленные хотели было возобновить то, на чем остановились, но чуть в стороне уловили новое движение. Купальщиц уже не было, кто мог шариться в кустах?

Молодой человек подкрался ближе, раздвинул камыши и увидел мужичка лет сорока – сорока пяти, который что-то рассматривал в своем телефоне, удобно устроившись на маленькой раскладной табуреточке. Надо сказать, злоумышленник выдал себя сам. Увидев, что обнаружен, он кинул в парня табуретом и бросился вон. Влюбленный, получив неожиданный удар, погнался за обидчиком. Догнать его было несложно, тем более что мужик запнулся о корягу и упал.

“Я все удалю, я все удалю!“ – запричитал дядька, прижимая к груди телефон. Вокруг стали собираться люди. Парень выхватил телефон и стал рассматривать фото. Всего в памяти устройства обнаружилось около тысячи изображений голых и полуголых девушек, женщин и дам пожилого возраста. Над телефоном склонились купальщики, с интересом разглядывая файлы. Мамы отгоняли детей, пытавшихся разглядеть, что так привлекло внимание взрослых.
Воспользовавшись суматохой, фотограф-извращенец исчез. Никто не заметил, как и куда он испарился. В телефоне не было контактов, поэтому обнаружить принадлежность аппарата было проблематично.
– Можно вычислить мерзавца по номеру телефона. Надо как-то узнать, на чье имя он зарегистрирован, – предложил усатый мужчина, не отрывая взгляда от фото.
– Ах, кто с этим будет во­зиться! – вскрикнула отчего-то смутившаяся при просмотре фото дама средних лет, прикрывая лицо шляпой. В тот же момент она выхватила злополучный телефон и швырнула его в реку с такой силой, что он упал в воду метрах в пяти от берега. Вместе с телефоном утонула и надежда найти фотографа-вуайериста. И, похоже, женская часть присутствовавших вздохнула с облегчением.