Число умерших с COVID-19 выросло до одиннадцати в Астраханской области


По информации Министерства здравоохранения, в Астраханской области 21 и 22 мая от коронавирусной инфекции скончались 71-летний и 94-летний мужчины.

Обоим пациентам была диагностирована двусторонняя пневмония. При этом тест на коронавирусную инфекцию у больных показал положительный результат.

Житель Володарского района находился на лечении в Александро-Мариинской областной клинической больнице с 13 мая. 18 мая был переведен в реанимацию, где пациента подключили к искусственной вентиляции легких. Смерть наступила 21 мая в 19:15. Пациент имел ряд сопутствующих заболеваний, в том числе перенесенный в 2013 году инсульт.

Житель Приволжского района, скончавшийся сегодня, поступил на лечение в Александро-Мариинскую областную клиническую больницу 10 мая.

Таким образом, по данным министерства здравоохранения Астраханской области, по состоянию на 22 мая на территории региона зарегистрировано 11 летальных исходов пациентов с COVID-19.

0

комментариев 5

  1. Астраханец:

    Как все надоело. Тв,радио,соц. сети ,лапшу нам на уши вешают,а сами деньги отмывают.Может он и есть ,но не в таких масштабах.Что то
    они задумали.А Дедушкин в доле.

    10+
    • знающий изнутри:

      Что — то ты всё же не догоняешь… Ситуация в регионе сейчас, действительно крайне серьёзная!
      И многое в ней, увы, в одночасье не получается поменять!

      3+
  2. Эдуард:

    А почему не говорят сколько умерло от пневмонии не вызванной covid-19?Думаю что намного больше…

    9+
  3. Гражданин:

    Во-первых, нет никаких сомнений, что COVID-19 — это не особо опасное заболевание. А просто — опасное. Такое же, как грипп, вирусная пневмония или ОРВИ/ОРЗ.SARS-CoV-2 — новый и малоизученный вирус. Но его семейство, его вирусная природа не позволяют говорить о его особой опасности и страшной смертности.SARS-CoV-2 передается от человека человеку, как и остальные респираторные заболевания, например, как привычное ОРВИ. 80-85%, то есть почти абсолютное большинство инфицированных SARS-CoV-2, перенесут его либо бессимптомно, либо как обычное ОРВИ. Вероятность подхватить его через поверхности ничтожна и нереальна, а на открытом воздухе минимальна.Тестирование на SARS-CoV-2 проводится с грубыми нарушениями всех принципов и постулатов определения вирусных заболеваний. Тестирование на антитела также бессмысленно.Например, сейчас ни одна страна, ни один институт не сможет дать статистику, например, по вирусным пневмониям или сложному гриппу, не связанным с SARS-CoV-2. Однако же вспышки этих заболеваний всегда уносили тысячи жизней. Каков же их вес среди заболевших и смертей в общей статистике КОВИД-19, куда записывали в большинстве стран всех подряд?Статистика, которой нас потчуют изо дня в день, манипулятивна и антинаучна. Как статистика инфицированных, так и статистика заболевших и умерших основывается на недостоверных и ошибочных данных.

    9+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Капча: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.