kaspyinfo.ru

астраханский новостной портал

Голодные дети истошно плакали, а мать была мертвецки пьяной. Кровавая трагедия разыгралась в Астрахани

Новости

Пьющий отец в семье — беда. Но если еще и мать любит заложить за воротник — совсем плохо. Петр решил выразить Галине свое возмущение, ведь их дети сидели голодными, пока пьяная мать спала. Но мужчина перегнул палку.

54-летний Петр уже имел судимость за убийство. По приговору суда он отсидел положенный срок и вышел на свободу. На жизненном пути ему встретилась Галина. С ней он связал свою жизнь, у них появились двое детей. Однако супружеская жизнь этих людей была далека от идеала — оба безбожно пили. 17 декабря 2019 года Петр пришел домой в дом на ул. Челюскинцев и увидел такую картину: двое их малолетних детей плачут от голода, а Галина спит. Было видно, что женщина сильно пьяна. Муж потребовал, чтобы супруга встала и успокоила детей, на что последняя не отреагировала.

В этот момент, как следует из материалов уголовного дела, Петр разозлился и стал руками и ногами наносить множество ударов в голову, а также по телу Галины.

В это время в дверь постучали — пришла сестра Петра с мужем. Они увидели окровавленное тело Галины на полу. Петр заявил им, что супруге плохо, и попросил родственников заняться детьми, которые истошно плакали. Сам же выволок Галину на улицу, где облил ее водой — хотел привести в чувство. Когда мужчина понял, что супруга не подает признаков жизни даже после его реанимационных мероприятий, то позвонил в полицию и сказал, что убил жену. Судебная экспертиза показала, что смерть женщины наступила от травматического шока, развившегося от сочетанной тупой травмы головы, туловища, конечностей.

Как сообщила КаспийИнфо старший помощник прокурора Кировского района Ольга Резникова, суд признал Петра виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ, и назначил ему наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Петр на суде свою вину в совершении преступления не признал.

Что касается детей пары, то их забрали родственники жены. Сейчас они оформляют опекунство.

Фамилии фигурантов изменены. Приговор не вступил в законную силу.

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Капча: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.