Инвалидная коляска для Герцогини: пронзительная история немецкой овчарки, которая открыла для астраханца необычное увлечение


Коляски для неходячих собак и кошек делает астраханец Борис Черниченко в свободное от основной работы время. Об этом рассказывает газета «Комсомолец Каспия».

В 2012 году Борис с женой он побывал в приюте «Верный друг». К ним подползла, волоча задние ноги, немецкая овчарка Герцогиня. Ей отстрелили задние ноги, но она не держала зла на людей, даже хотела повилять хвостом, да не слушались отстрелянные позвонки. Свою первую коляску Борис сделал для нее. Снял мерки, нашел колеса от детской коляски. Когда он поставил лапки в коляску, собака с удивлением попробовала сделать первый шаг… о боже, что тут началось! Герцогиня побежала по территории приюта хвалиться своей коляской! Подбегала к вольерам с собаками и гавкала: «Видите? Я — хожу!». «Я считаю, что собаки — это последние ангелы на нашей земле. Хочу, чтобы братьев наших меньших не спешили усыплять. Бороться надо до конца», — сказал Борис изданию.

комментария 4

  1. Гость:

    И люди Настоящие есть! Борис,спасибо Вам!

    50+
  2. Астраханец:

    Дай Вам бог, Борис, здоровья и всего самого хорошего! Хорошо, что еще живут рядом ЛЮДИ, а не двуногие…

    36+
  3. КОНСТАНТИН:

    Хорошая история. Добрая.

    25+
  4. Татьяна:

    Дай бог этому доброму человеку здоровья .подарил собаке радость двигаться!

    25+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Капча: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.