Вышел в свет новый номер «Комсомольца Каспия» за среду

Войдите, чтобы добавить в закладки

09.12.2020 12:52 Общество
0
705

ЧП, произошедшее в бассейне «Динамо», где парами хлора отравились дети и взрослые, попала и в федеральную повестку. «КК» пообщался с очевидцами происшествия и с тренером детской группы, которая одна из первых начала эвакуацию детей из здания спорткомплекса.

Важную экологические темы поднимает газета. Это судьба уникального искусственного озера на территории Богдинско-Баскунчакского заповедника, которое может исчезнуть из-за сноса дамб. На этом настаивает соледобывающая компания. Сотрудники заповедника сделали обращение и призывают общественность не оставаться равнодушными у уничтожению объекта природы.

Как идет оздоровление Волги в рамках одноименного федерального проекта, особенно в его «астраханской» части? Аудиторы Счетной палаты проанализировали ход реализации проекта и пришли к неутешительным выводам.

Кроме того, в номере рассказано как заменить электросчетчик, как общественники взялись сколотить будки для собачьего приюта и что у них из этого получилось, какими неотложными делами могут заняться дачники в декабре.

Как обычно, в выпуске отражены все злободневные темы, присутствуют постоянные популярные рубрики и есть еще много всякого другого интересного.

А следующий номер выйдет в пятницу, 11 декабря.

ТОП-5. Общество

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости