Главу астраханского минздрава, эвакуировавшего детей, госпитализировали

Войдите, чтобы добавить в закладки

08.12.2020 10:09 Общество
5
1727

Глава астраханского Минздрава, который отравился хлором, эвакуируя детей из СК «Динамо» был госпитализирован. Об этом он написал на своей странице в ФБ.

"Коллеги, спасибо за участие, столько пожеланий здоровья я давно не получал, даже в день рождения.
Сейчас я нахожусь в ГКБ#3; моя попытка "самолечения" была профессионально вами пресечена", - написал министр на своей станице в соцсети.

Министр здравоохранения Астраханской области Алексей Спирин отравился парами хлора в СК «Динамо», так как лично принимал участие в эвакуации детей из бассейна. Об этом рассказала первый замминистра здравоохранения региона Ольга Агафонова в понедельник. Изначально министр отказался от госпитализации, ему оказали первую помощь на рабочем месте.

Вчера, 7 декабря, 29 астраханцев, из них большинство — дети, отравились парами хлора в плавательном бассейне спорткомплекса. Жертв нет. В реанимации остаются пятеро из шести детей, которые пострадали в результате массового отравления.

Следственный комитет РФ по Астраханской области возбудил уголовное дело по признакам оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

ТОП-5. Общество

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости