В астраханский парламент поступили предложения от непарламентских партий

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.11.2020 20:30 Общество
0
662

Традиционно в конце года в Думе Астраханской области проходит встреча с представителями непарламентских партий. В этот раз заседание прошло дистанционно. Свои предложения направили в Думу три непарламентских политических объединения.

Представители регионального отделения «Партии роста» разработали предложения по снижению ставок по упрощенной системе налогообложения для отдельных отраслей. Это связано с грядущей отменой единого налога на вмененный доход. В частности, предлагается расширить перечень видов деятельности, по которым можно использовать пониженную ставку по упрощенной системе налогообложения, а также установить льготный период для тех предпринимателей, кто перестанет быть плательщиком ЕНВД.
Представители регионального отделения политической партии «Гражданская платформа» выступили за расширение межпартийного диалога и создание дискуссионной площадки для обсуждения актуальных политических, экономических и социальных вопросов.

Региональное отделение политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную  справедливость» предлагает создать рабочую группу, которая займется вопросами пополнения медицинских кадров, распределением нагрузки на врачей, инспектированием аптек на наличие противовирусных средств, а также цен на них. Кроме этого, представители партии предложили депутатскому корпусу больше внимания уделить оказанию медицинской помощи пожилым пациентам, в частности, работе гериатрических центров в Астраханской области.
Спикер регионального парламента Игорь Мартынов поблагодарил представителей непарламентских политических объединений за активность и отметил, что поступившие предложения будут направлены для работы в профильные комитеты Думы Астраханской области.

ТОП-5. Общество

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости