Цискаридзе и Мерзликин рыбачат в Астраханской области, а Виторган ностальгирует

Войдите, чтобы добавить в закладки

04.08.2020 20:36 Общество
1
6794

В эти дни в Астрахани отдыхают две известные личности - российский артист балета Николай Цискаридзе и актер театра и кино Андрей Мерзликин. Оба ловят рыбу и хвастаются уловам. Российский актер Максим Виторган в эти минуты не рыбачит и вообще не в Астрахани, он просто вспомнил детство.

Андрей Мерзликин приехал в Астраханскую область на три дня вместе с женой Анной и дочкой Серафимой. Отдыхает звезда фильмов «Качели», «Бумер», «Обитаемый остров» на одной из баз в Камызякском районе. Конечно, не обошлось без рыбалки. Самый крупный улов - сазан. А еще актер любуется лотосовыми полями и ест астраханские арбузы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram


 

Когда лотосы цветут! . #астрахань #раскаты #скоро #каспий #волга #мерзликины_путешествуют #лотос #цветы #август #лето #2020


Публикация от Мерзликин Андрей ? (@merzlikinandrey) 4 Авг 2020 в 7:09 PDT

Сегодня, 4 августа, стало известно, что в Астраханской области отдыхает еще и российский артист балета, педагог и ректор Академии русского балета имени Вагановой Николай Цискаридзе. Он выложил снимок на фоне лотосов, а затем поделился кадром, который, судя по декорациям, сделан на одной из астраханский баз отдыха. А чуть позже Цискаридзе доказал, что он еще и рыбак. Народный артист поймал окуня.


 

Посмотреть эту публикацию в Instagram


 

Мистер Совершенство на рыбалке!!!!??? @tsiskaridzenikolay Или.... «В Тьмутаракани где-то войны..... У тори с вигами война..... А на рыбалке все спокойно...... И тишина..... И тишина.....» #ballet#tsiskaridze#цискаридзе#балет#NikolaïTsiskaridzé#bolshoitheatre#ректор#ნიკოლაცისკარიძე#ニコライシスカリゼ#芭蕾#बैले#नृत्य#vaganova #талант#genius #instaballet#dancer#performer#balletworld#talent#thyeеatre#life#style#handsome#НиколайЦискаридзе#цискаридзенарыбалке#троевлодкенесчитаясобаки#золотярыбка


Публикация от Николай Цискаридзе (@nikolai___tsiskaridze) 4 Авг 2020 в 5:31 PDT


А в это время Максим Виторган взгрустнул об астраханском детстве. "Блин, это детство мое...", - прокомментировал он астраханский пост Андрея Мерзликина. Российский актёр театра и кино Максим Виторган родился в Москве, а вот его отца - Эммануила Виторгана - астраханцы привыкли считать своим земляком, так как школу он окончил в Астрахани и часто приезжает в город своего детства.

ТОП-5. Общество

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости