Сестра замурованного в бетон мальчика высказалась о семейной драме

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.06.2020 13:34 Общество
6
3008

Сестра убитого астраханского мальчика, тело которого нашли залитым бетоном, написала, что никто из семьи не знал об его убийстве. В том числе и отец, который сейчас находится в тяжелом состоянии.

На странице Натальи в соцсети под видео, на котором запечатлены моменты из жизни погибшего мальчика, появился соответствующий пост. "Я всегда считала,что у меня самая лучшая семья и самая замечательная мама. И самая идеальная жизнь, до этого рокового дня", пишет девушка.

По её словам, о том, что случилось не знал никто из её семьи, включая отца. "Я искренне верила, что с нашим мальчиком все хорошо,что он жив и здоров, что просто так получилось,что он скоро вернётся домой...Я ездила ночами по городу и в каждом ребенке видела его. Каждый день молила Бога чтобы весь этот ужас скорее закончился. Я даже и не подозревала,что все гораздо хуже, чем мы думали", говорится в посте Натальи.

Девушка поблагодарила каждого человека, который поддерживал, принимал участие в поисковых операциях и даже выразила благодарность сотрудникам полиции, которые, "как бы ни было, нашли виновного".

"В один миг рухнуло все. Я осталось без своего брата, без матери, и отец вряд ли выдержит это", отмечает сестра убитого мальчика.

Также она попросила не звонить отцу, так как ему ещё не сообщили всех подробностей и он находится в очень тяжелом состоянии.

"Очень прошу не меня спрашивать об этом, я понимаю, что много вопросов и презрения к нашей семье, но все же мы переживаем непосильное горе", написала Наталья.

ТОП-5. Общество

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости