Заработали большие магазины, а затем обещают открыть летние кафе. Астрахань перешла на второй этап отмены ограничений

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.06.2020 09:00 Общество
3
2309

Сегодня, 21 июня, 81-й день прошло с начала карантина в Астраханской области. Послаблений все больше. С сегодняшнего дня в Астрахани заработают большие магазины, но не ТЦ, а с 25 июня откроются летние кафе, если сохранится положительная динамика.

Астраханская область перешла на второй этап снятия ограничительных мер с  сегодняшнего числа. Сегодня, 21 июня, возобновляется работа предприятий торговли непродовольственными товарами с увеличением площади открываемого объекта до 800 кв. м площади торгового зала, а также уличная торговля. При этом сохраняются ограничения на предельное количество лиц, которые могут одновременно находиться в торговом зале.

При сохранении положительной динамики с 25 июня смогут возобновить работу летние площадки кафе, фитнес-центры и специальные образовательные учреждений.

В вузах стартует приемная компания. Такого приема документов еще не было. Впервые абсолютно все документы абитуриенты будут подавать в формате онлайн.

В регионах начинают исследовать иммунитет граждан к новому коронавирусу. Как это будет. 

В Астраханской области зарегистрировано 3 158 подтверждённых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Коэффициент распространения инфекции – 0,79. В России зарегистрированы 7 889 новых случаев COVID-19. Общее число заболевших за все время распространения коронавируса достигло 576 952.

ТОП-5. Общество

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости