«Большие Исады» и контроль за масками в очередях. Хроники карантина

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.06.2020 09:00 Общество
2
945

Сегодня, 7 июня, 67-й день с начала карантина.На Больших Исадах собрались наводить порядок.

Так уж повелось, но периодически говорить о модернизации рынка «Большие Исады» стало традицией астраханских властей. И старых, и новых. Недавно было сделано очередное заявление: на территории исторического рынка будут наводить порядок, и даже обозначили участки, где это сделают в первую очередь.

Маски на людях в очередях будет контролировать астраханская полиция. Новация продиктована  возобновление очного приёма граждан в центрах обслуживания потребителей филиала ПАО «Россети ЮГ» — «Астраханьэнерго» и офисах МФЦ.

У нескольких сотрудников скорой помощи подстанции «АЦКК» обнаружили  COVID-19.  На подстанции сейчас проходит санобработка. Продлится она до 10 июня.

Коэффициент распространения инфекции в Астраханской области, по данным на 6 июня, опустился ниже единицы, он составил 0,93.

И о рыбалке. Рыбаки говорят, что с очередным приходом воды и без того слабая рыбалка в населенных пунктах стала еще хуже. С селедкой тоже беда. Зато в Астраханской области сфотографировали степную гадюку. 

По данным Министерства здравоохранения, на 6 июня в Астраханской области зарегистрировано 2 293 подтверждённых случая заражения коронавирусной инфекцией. Суточный прирост составил 60 человек. За сутки количество зараженных COVID-19 в РФ выросло на 8 855. Всего в России зарегистрировано 458 689 случаев заражения коронавирусом.

ТОП-5. Общество

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости