Предприниматель Никита Апаликов откровенно рассказал о съемках шоу «Секретный миллионер» в Астрахани

25.11.2019 12:50 Общество
4055

Предприниматель Никита Апаликов откровенно рассказал, о том как снимался в программе канала Пятница «Секретный миллионер».

Адвокат и предприниматель Никита Апаликов три дня провел в образе бездомного и безработного коллектора в Астрахани. Он признался, что "это было непросто!".  Никита успел поработать на стройке и в стриптиз-клубе, чуть не остался ночью без жилья, работал в ночную смену на рыбзаводе, ночевал в бараке с 30 рабочими, рыл траншеи и нашел первых людей, которым потом решил помочь.

Напомним, что самый ценный подарок миллионер сделал многодетной астраханке Надежде.  Он подарил ей дом. Женщина живет в бывшем здании детского сада, отключенного от всех коммуникаций. Из-за того, что дом непригоден для проживания, Надежде пришлось самой обратиться в социальные службы с просьбой забрать четверых детей.

https://www.youtube.com/watch?v=e0LMW4uyRq8

https://www.youtube.com/watch?v=gDSfD0SzLhQ
Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».