В астраханском аэропорту построят новую взлетно-посадочную полосу

22.11.2019 13:16 Общество
1208

Заместитель председателя правительства Максим Акимов и губернатор Игорь Бабушкин обсудили развитие международного цифрового транспортного коридора «Север-Юг» и строительство новой полосы аэропорта. Встреча проходила в Москве.


Максиму Акимову глава региона рассказал о необходимости цифровизации международного транспортного коридора "Север-Юг". Игорь Бабушкин уверен: это поможет обеспечить прозрачность прохождения грузов на всех этапах, а значит, положительно скажется на увеличении грузопотока. Также внедрение новых цифровых подходов к процессу позволит сократить сроки оформления и доставки грузов. А интеграция электронной пломбы даст возможность отслеживать отправления с помощью системы ГЛОНАСС.

Во время встречи также обсудили строительство новой взлётно-посадочной полосы в астраханском аэропорту. В условиях увеличивающегося грузового и пассажирского потоков это крайне важно и благоприятно скажется на экономике региона в целом. В будущем такая полоса будет построена, сообщает управление пресс-службы и информации главы Астраханской области.
Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».



Радужный слон. Детский клуб

ТОП-5. Общество

Все новости